French Toast alla vaniglia e acero con conserve di bacche calde

French Toast alla vaniglia e acero con conserve di bacche calde
La ricetta Vanilla-Maple French Toast con conserve di bacche calde potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 371 calorie, 12g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.65 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di vaniglia, pane denso, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Toast alla francese con composta di bacche calde, Ciabatta French Toast con sciroppo d'acero mela caldo, e Zucca cannella durante la notte Pull-Apart French Toast con vaniglia Acero burro.

Istruzione

1
Sbattere le uova in una ciotola media per frullare. A poco a poco sbattere nel latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere 1/3 di tazza di sciroppo d'acero, zucchero, vaniglia e sale; frullare per frullare. Dividere crema pasticcera tra due 13x9x2 pollici vetro cottura piatti. Disporre il pane in un unico strato nei piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
CremaCrema
VanigliaVaniglia
PanePane
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Lasciare in ammollo 10 minuti. Girare, coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
4
Calore grande piastra o pesante grande padella a fuoco medio. Lavorando in lotti, spennellare la piastra con un po ' di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere il pane inzuppato; cuocere fino a doratura sul fondo, circa 4 minuti. Girare il toast alla francese; cuocere fino a quando i fondi sono marroni, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
TostareTostare
6
Trasferimento alle piastre.
7
Servire con sciroppo aggiuntivo e conserve di bacche calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
BaccaBacca
SciroppoSciroppo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Rivista