French Toast alla vaniglia e acero con conserve di bacche calde

La ricetta Vanilla-Maple French Toast con conserve di bacche calde potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 371 calorie, 12g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.65 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di vaniglia, pane denso, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Toast alla francese con composta di bacche calde, Ciabatta French Toast con sciroppo d'acero mela caldo, e Zucca cannella durante la notte Pull-Apart French Toast con vaniglia Acero burro.
Istruzione
Sbattere le uova in una ciotola media per frullare. A poco a poco sbattere nel latte.
Aggiungere 1/3 di tazza di sciroppo d'acero, zucchero, vaniglia e sale; frullare per frullare. Dividere crema pasticcera tra due 13x9x2 pollici vetro cottura piatti. Disporre il pane in un unico strato nei piatti.
Lasciare in ammollo 10 minuti. Girare, coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Calore grande piastra o pesante grande padella a fuoco medio. Lavorando in lotti, spennellare la piastra con un po ' di burro.
Aggiungere il pane inzuppato; cuocere fino a doratura sul fondo, circa 4 minuti. Girare il toast alla francese; cuocere fino a quando i fondi sono marroni, circa 4 minuti.
Trasferimento alle piastre.
Servire con sciroppo aggiuntivo e conserve di bacche calde.