French Toast alla pesca bianca e bourbon con sciroppo d'acero alla pesca bianca e noci pecan

Il French Toast alla pesca bianca e al bourbon con sciroppo d'acero alla pesca bianca e alle noci pecan è una colazione americana. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine , 54 g di grassi e un totale di 1025 calorie . Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 5,32 a porzione , questa ricetta copre il 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto-ovo-vegetariana . 2 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di olio vegetale, burro, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Ti è offerta da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di cucchiaio dello 0% . Questo punteggio è molto basso (ma comunque risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche : Insalata di zucca butternut arrostita, noci pecan, bacon, mix di verdure e spinaci novelli con vinaigrette allo sciroppo d'acero , French Toast ripieno di bacon, mele e noci pecan e Dolcetti di riso soffiato con sciroppo d'acero e zucchero di canna .
Istruzione
In una grande ciotola sbattete insieme le uova, lo zucchero e il sale.
Aggiungere il latte, la panna, la purea di pesca e la vaniglia e sbattere fino a ottenere un composto omogeneo.
Disporre la brioche in una grande teglia da forno, versare la crema pasticcera e girarla per ricoprirla.
Lasciare riposare per 5 minuti.
Scaldare 2 cucchiai di burro e 2 cucchiai di olio in una grande padella antiaderente a fuoco alto.
Aggiungere 4 fette di pane ammollato e cuocere fino a doratura, girare e continuare la cottura fino a doratura anche sull'altro lato.
Disporre una fetta di pane tostato francese su un piatto, versare un po' di sciroppo di pesca sopra. Completare con una seconda fetta di pane tostato e versare altre pesche sopra.
Guarnire con un rametto di menta.
Scaldare lo sciroppo d'acero a fuoco basso in una casseruola di medie dimensioni.
Aggiungere le pesche, le noci pecan e il bourbon e lasciare cuocere a fuoco lento per 10 minuti.