French Toast alla pesca bianca e bourbon con sciroppo d'acero alla pesca bianca e noci pecan

French Toast alla pesca bianca e bourbon con sciroppo d'acero alla pesca bianca e noci pecan
Il French Toast alla pesca bianca e al bourbon con sciroppo d'acero alla pesca bianca e alle noci pecan è una colazione americana. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine , 54 g di grassi e un totale di 1025 calorie . Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 5,32 a porzione , questa ricetta copre il 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto-ovo-vegetariana . 2 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di olio vegetale, burro, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Ti è offerta da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di cucchiaio dello 0% . Questo punteggio è molto basso (ma comunque risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche : Insalata di zucca butternut arrostita, noci pecan, bacon, mix di verdure e spinaci novelli con vinaigrette allo sciroppo d'acero , French Toast ripieno di bacon, mele e noci pecan e Dolcetti di riso soffiato con sciroppo d'acero e zucchero di canna .

Istruzione

1
In una grande ciotola sbattete insieme le uova, lo zucchero e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tagliate In 1/84 Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tagliate In 1/8
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tagliate In 1/8Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tagliate In 1/8
1/4 Di Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate Grossolanamente1/4 Di Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il latte, la panna, la purea di pesca e la vaniglia e sbattere fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Disporre la brioche in una grande teglia da forno, versare la crema pasticcera e girarla per ricoprirla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BriocheBrioche
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Lasciare riposare per 5 minuti.
5
Scaldare 2 cucchiai di burro e 2 cucchiai di olio in una grande padella antiaderente a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere 4 fette di pane ammollato e cuocere fino a doratura, girare e continuare la cottura fino a doratura anche sull'altro lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
7
Disporre una fetta di pane tostato francese su un piatto, versare un po' di sciroppo di pesca sopra. Completare con una seconda fetta di pane tostato e versare altre pesche sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Da 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E PelleDa 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E Pelle
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
8
Guarnire con un rametto di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
9
Scaldare lo sciroppo d'acero a fuoco basso in una casseruola di medie dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
10
Aggiungere le pesche, le noci pecan e il bourbon e lasciare cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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