French toast al limone con prugne in camicia

French toast al limone con prugne in camicia
Limone French toast con prugne in camicia potrebbe essere solo la colazione che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 346 calorie, 8g di proteine, e 16g di grasso. Una miscela di uova, gelato vanillan, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 77 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Prugne alla cannella con toast alla francese, Prugne in camicia alla vaniglia, e Albicocche e prugne Chai-in camicia.

Istruzione

1
Mescolare le uova, il latte, la scorza di limone e 1 cucchiaio di zucchero in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
2
Aggiungere il pane, quindi girare il liquido fino a quando ben imbevuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
3
Mettere 2 cucchiai di zucchero e 25 g di burro in una padella, quindi scaldare delicatamente fino a quando lo zucchero si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere le prugne, quindi friggere fino a quando non sono ammorbidite e il succo è dorato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
5
Aggiungere il succo di limone, quindi scaldare delicatamente per fare uno sciroppo leggero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
6
Scaldare il burro rimasto in una grande padella antiaderente, quindi aggiungere le fette di pane e friggere su ciascun lato fino a doratura. Mettere due fette su ogni piatto, cospargere con lo zucchero rimasto, quindi versare sopra le prugne e i loro succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Servire come sono o con crme frache o gelato alla vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Rivista