French in a Flash: Creme Meringa Tricolore Berry per Bastille Day

French in a Flash: Creme Meringa Tricolore Berry per Bastille Day
French in a Flash: Creme Meringa Tricolore Berry per Bastille Day è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4. Per $1.83 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 244 calorie. Testa al negozio e raccogliere panna, steli ribes, lamponi, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 34 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Francese in un lampo: Olivey Lenticchia francese e insalata di orzo, Francese in un lampo: gnocchi di zuppa di cipolle francesi, e Francese in un lampo: Piselli francesi per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola capiente aggiungere la panna e i semi di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Sbatti fino a quando non è rigido. Mescolare lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Disporre i nidi di meringa su un piatto. Riempire ciascuno con un quarto della crema alla vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
4
Disporre le bacche in cima. Per farli apparire al meglio, disporre prima i lamponi: un grappolo di 3 di fronte a un grappolo di
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
5
Riempi gli spazi vuoti con i mirtilli e in alto con un filo di ribes rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ribes RossoRibes Rosso
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
6
Servire subito, anche se questi non mancherà di tenere bene coperto con pellicola trasparente in frigo per circa un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono le mie scelte top per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Potresti provare Mouton Cadet Bordeaux Rouge. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Un rosso denso con una tinta viola pronunciata. Al naso è espressivo e complesso, ricco di aromi di frutta fresca e matura, in particolare ciliegia rossa e ciliegia morello, con un tocco di spezie. L'attacco, sul frutto, è ricco ed elastico, al palato pieno e fruttato su tannini setosi. Al palato si presenta di bella lunghezza, con un finale fresco e speziato che esprime tutto il carattere tipico del merlot e l'altissima qualità dell'annata.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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