Fregula con Vongole e Peperoncini
Fregula con vongole e peperoncini potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $3.64 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 22g di grasso, e un totale di 696 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Se hai cipolla, scaglie di peperoncino, fregula e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si potrebbe seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: sano croccante per la prima colazione come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 57%, questo piatto è buono. Provare Fregula in stile risotto con Funghi, Abbamele e formaggio di capra (Fregula kin Antunnan e Crapinu), Fregula Con Asparagi e Gorgonzola, e Fregula con Zucca Brasata e Pomodori per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale.
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva per fumare a fuoco medio alto.
Aggiungere la cipolla, l'aglio e il prosciutto e soffriggere fino a quando non si ammorbidisce.
Aggiungere vongole, vino bianco, zafferano, brodo di pollo e salsa di pomodoro e portare a ebollizione. Nel frattempo, cuocere fregula secondo il pacchetto
Scolare e aggiungere alla pentola di vongole e cuocere fino a quando la consistenza e la liquidità assomigliano risotto.
Aggiungere i fiocchi di peperoncino e il prezzemolo, mescolare e servire.