Fregolata: Crumb Cookie (Italia)
Fregolata: Crumb Cookie (Italia) è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 10 e costa 30 centesimi per porzione. Una porzione contiene 172 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai burro, mandorle non sbollentate, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Biscotto-Mollica Streusel Coffeecake, Biscotto-Mollica Streusel Coffeecake, e Barrette di briciole di biscotti ai mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 350 gradi F. Rivestire una teglia con un tappetino da forno in silicone o pergamena.
Pulse i dadi in un robot da cucina per tritare finemente, permettendo ad alcuni pezzi più grandi di noci di rimanere. In una grande ciotola, unire burro, mandorle, farina, zucchero, sale e cannella. In una piccola ciotola, sbattere i tuorli con 1 cucchiaio di latte.
Versare il composto di tuorlo sulla miscela di mandorle e mescolare con le dita per combinare e ottenere tutto inumidito. (Se necessario aggiungere fino a 1 cucchiaio di latte in più.)
La miscela dovrebbe essere ancora friabile, ma non asciutta, come una guarnizione croccante.
Cospargere 1 tazza (circa la metà delle briciole) sulla teglia preparata e premere leggermente per creare un giro sottile, anche da 8 pollici.
Cospargere le briciole rimanenti sopra la parte superiore per dare al biscotto un po ' di consistenza.
Cuocere fino a doratura e croccante, rotante teglia a metà cottura, circa 30 minuti. Per un biscotto extra croccante, spegnere il forno a questo punto e lasciare riposare la padella in forno per 10 minuti.
Raffreddare su un rack fino a quando facile da maneggiare. Infilare la fregolata sulla carta su un rack per raffreddare completamente. Quando è fresco, setacciare lo zucchero a velo sopra.
Per servire, mettere un cucchiaio intero di mandorla o di demitasse rovesciato sotto il centro della fregolata e rap la parte superiore con un cucchiaio o il lato di un coltello per rompere in pezzi da portata.