Fregola con Carciofi, Feta, Mandorle ed Erbe Aromatiche

Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova Fregola con carciofi, Feta, mandorle ed erbe aromatiche. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 601 calorie, 19g di proteine, e 32g di grasso. Per $3.52 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai spicchi d'aglio, couscous israeliano, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Carciofi al Forno con Mandorle, Pangrattato ed Erbe Aromatiche, Fregola al Limone con Ceci ed Erbe Aromatiche, e Coscia D'Agnello Omerica Con Glassa all'Arancia Rossa, Fregola, Fetan e per ricette simili.
Istruzione
Riempire una ciotola media con acqua e aggiungere il succo di limone.
Tagliare il terzo superiore dei carciofi e la parte inferiore dura del gambo. Tagliare via la pelle scura dalla base, quindi tagliare ogni carciofo a metà longitudinalmente. Usando un cucchiaio di pompelmo o un cucchiaino piccolo, raschiare il "soffocamento" peloso all'interno di ogni metà e tirare fuori le foglie viola. Tagliare i carciofi in pezzi larghi 1/2 di pollice.
In una pentola media (3-quart), portare a ebollizione 6 tazze di acqua, olio d'oliva, sale, spicchi d'aglio e fiocchi di pepe.
Aggiungere i carciofi e cuocere a fuoco lento, coperto, finché sono teneri, 5-7 minuti.
Rimuovere i carciofi con una schiumarola in una ciotola, lasciando l'acqua.
Portare l'acqua a ebollizione e aggiungere la fregola (o couscous) e cuocere finché sono teneri, 10-12 minuti.
Scolare bene e tornare alla pentola.
Aggiungere i carciofi, le mandorle, la menta, l'aneto e la maggior parte della feta e 2 cucchiai di olio d'oliva in più. Saltate bene e condite a piacere con sale e pepe.
Servire con una feta rimanente spruzzata sulla parte superiore.