Freekeh di pomodoro

Il Freekeh di pomodoro potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Questa ricetta è per 6 persone. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana contiene 121 calorie , 6 g di proteine e 3 g di grassi a porzione. Per 0,95 € a porzione , questa ricetta copre il 2% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al supermercato e prendi concentrato di pomodoro, paprika, sale e pepe macinato e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti . È offerta da Allrecipes. Con un punteggio "cucchiaio" del 26% , questo piatto è piuttosto scadente. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come "Miscela di melanzane grigliate e pomodori antichi con coulis di basilico e pomodoro" , la ricetta del chutney di pomodoro e la " Bistecca di pomodori secchi e basilico Alouette" .
Istruzione
Sciacquare e scolare il freekeh.
Mettere il freekeh in una ciotola con acqua sufficiente a coprirlo; lasciare in ammollo per 10 minuti.
Mescolare il brodo vegetale, l'acqua e l'olio d'oliva in una pentola capiente e portare a ebollizione. Aggiungere freekeh, concentrato di pomodoro, paprika, cumino, curcuma, sale e pepe nero al brodo vegetale e portare a ebollizione.
Ridurre la fiamma al minimo e far sobbollire il composto di freekeh, mescolando di tanto in tanto, finché la maggior parte del liquido non sarà assorbita, circa 1 ora.
Togliete il freekeh dal fuoco e lasciatelo riposare per 5 minuti. Sgranatelo con una forchetta.