Frangipane di noce e tortine di Banana

Frangipane di noce e tortine di Banana
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Frangipane noce e tortine di banana una prova. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 665 calorie, 8g di proteine, e 42g di grasso. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, sale, pasta sfoglia e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Tartellette di Frangipane al lampone, Galette di Amarena e Lampone con Frangipane di Noce e Zenzero, e Tartellette di noci.

Istruzione

1
Mescolare i primi 4 ingredienti nel processore fino a quando i dadi sono finemente macinati. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro, 5 cucchiai di zucchero, e lo zucchero di canna in una ciotola fino a quando mescolato. Sbattere le uova, quindi macinare la miscela di noci. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
NoceNoce
ZuccheroZucchero
UovoUovo
DadoDado
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Stendere ogni foglio di pasticceria sulla superficie leggermente infarinata a 10 pollici quadrati. Utilizzando 5 pollici di diametro piastra come guida, tagliare 4 giri da ogni quadrato. Usando la punta di un piccolo coltello, segnare un cerchio di 4 pollici di diametro al centro di ogni round da 5 pollici (non tagliare completamente la pasta). Forare a fondo i centri da 4 pollici con la forcella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
3
Mettere i giri di pasticceria su una grande teglia da forno. Raffreddare fino a molto freddo, almeno 1 ora e fino a 1 giorno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Stendere 2 1/2 cucchiai frangipane sopra 4 pollici centro di ogni turno di pasticceria (riserva rimanente frangipane per un altro uso). Disporre gli ovali di banana in modo decorativo su frangipane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
DiffusioneDiffusione
6
Cospargere le banane su ogni crostata con 1 cucchiaino di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
ZuccheroZucchero
7
Cuocere fino a quando la pasta è dorata e le banane iniziano a rosolare, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Spennellare le banane con marmellata di albicocche calda. Setacciare lo zucchero a velo sulle tortine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Confettura Di AlbicoccheConfettura Di Albicocche
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
9
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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