Franchi di tacchino con melassa Fagioli al forno
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Turchia franchi con melassa fagioli al forno una prova. Per $1.05 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 15. Una porzione contiene 334 calorie, 12g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi melassa, uova, salsa worcestershire e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la melassa scura si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di melassa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Padella veloce Fagioli al forno e franchi, Melassa Fagioli al forno, e Tutti melassa americana Fagioli al forno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 191°. Fare i fagioli al forno: Cuocere la pancetta in una grande padella a fuoco medio fino a quando croccante, circa 10 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire la pancetta su un piatto foderato di carta assorbente per drenare il grasso. Scartare tutti tranne 1 cucchiaio. grasso dalla padella.
Aggiungere la cipolla alla padella e cuocere fino a quando traslucido, circa 5 minuti. Mescolare in fagioli, zucchero di canna, melassa, salsa Worcestershire, senape secca e sale. Coprire e cuocere a fuoco medio-basso per 25 minuti.
Rimuovere la pasta dal pacchetto. (Non strappare la pasta lungo le perforazioni.)
Tagliarlo a metà trasversalmente. Su una superficie leggermente infarinata, stendere e allungare una metà longitudinalmente, quindi tagliare le estremità corte per formare un rettangolo da 10 per 6 pollici.
Tagliare diagonalmente in 2 triangoli.
Arrotolare 1 hot dog in ogni triangolo da un'estremità larga a un punto, premendo leggermente per sigillare.
Spennellare la pasta con l'uovo. Ripetere con pasta rimanente e hot dog.
Cuocere su una teglia leggermente oliata fino a doratura, da 15 a 18 minuti.
Servire con fagioli al forno.