Francese Toast Croque Madame Casseruola

French Toast Croque Madame Casseruola potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per $5.25 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 802 calorie, 47g di proteine, e 47g di grasso ogni. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 1 ora e 5 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di prosciutto di foresta, molto pane, sciroppo d'acero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Francese Cipolla Croque Madame, Croque-Madame, e Croque Madame per ricette simili.
Istruzione
Regolare un forno rack per la posizione centrale e preriscaldare a 375 gradi F. Burro leggermente un 9 - da 13 pollici teglia.
Disporre 6 fette di pane in un unico strato sul fondo della teglia (tagliare se necessario).
Cospargere 2 cucchiai colmi di groviera sopra ogni fetta. Poi top ciascuno con 2 fette di prosciutto, piegando il prosciutto se necessario per adattarsi sulla parte superiore del pane.
Mettere le restanti 6 fette di pane sopra l ' del prosciutto per formare 6 panini.
Cospargere il gruyere rimanente sulla parte superiore e sui lati dei panini. Accantonare.
Sbattere insieme 4 delle uova, la metà e la metà, la cannella, la noce moscata, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe in una grande ciotola.
Versare sopra i panini. Usa le mani per premere leggermente i panini nella crema pasticcera.
Spruzzare un grande pezzo di pellicola con spray antiaderente.
Posizionare il foglio, spruzzato verso il basso, sulla parte superiore della teglia, aggraffando i lati del foglio attorno al piatto.
Rimuovere la pellicola e cuocere fino a quando la crema pasticcera è impostato, ma ancora leggermente jiggly, circa 10 minuti. Accendere il forno alla griglia e alla griglia fino a quando la parte superiore è marrone chiaro dorato, da 3 a 5 minuti.
Lasciare riposare la casseruola a temperatura ambiente per 20 minuti.
Nel frattempo, scaldare il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio. Crack 3 uova nella padella (va bene se si attaccano insieme) e cospargere leggermente con sale e pepe. Cuocere fino a quando i bianchi iniziano a set, 2 a 3 minuti, e poi coprire e continuare la cottura fino a quando i bianchi sono impostati, ma i tuorli sono ancora che cola, 1 a 2 minuti.
Mettere ciascuno in cima a un panino. Ripeti con le restanti 3 uova.
Utilizzare una spatola metallica per rimuovere un panino con l'uovo dalla casseruola e posizionarlo su un piatto da portata.
Servire con sciroppo d'acero caldo per piovigginare.