Francese in un lampo: Tapenade pollo al forno

Francese in un lampo: Tapenade pollo al forno
Francese in un lampo: Tapenade pollo al forno potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 ha 635 calorie, 47g di proteine, e 48g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $2.0 per porzione. Vai al negozio e prendi la pelle sulle cosce di pollo, pepe appena incrinato, tapenade d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 79 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Francese in un lampo: Capesante al forno marocchina, Francese in un lampo: 5 teste di pollo arrosto all'aglio, e Francese in un lampo: bacchette di pollo lavanda-albicocca.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Lavare il pollo e asciugare su un tovagliolo di carta. Condire con sale, pepe e erbe di Provenza. Strofinare ogni pezzo di pollo, su tutti i lati, con 1 cucchiaino di tapenade.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Posizionare tutte e 4 le cosce, con la pelle rivolta verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola. Arrosto fino a quando l'interno del pollo raggiunge una temperatura di 74°, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute13
Rivista