Francese in un lampo: salmone alla griglia croccante con barbabietole

Francese in un lampo: salmone alla griglia croccante con barbabietole
Francese in un lampo: salmone alla griglia croccante con barbabietole è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 334 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.3 per porzione. Se hai olio d'oliva, barbabietole, panko e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 45 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è enorme. Provare Francese in un lampo: Salmone con acetosa e asparagi en Papillote, Francese in un lampo: Salmone in Croûte con Rosmarino e asparagi, e Francese in un lampo: Salmone con pomodori estivi e Rosmarino en Papillote per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola d'acqua. Sbucciare le barbabietole e tagliare ogni barbabietola in 8 spicchi. Salare l'acqua bollente e far bollire le barbabietole finché sono teneri fino al punto di un coltello, circa 25 minuti a seconda delle dimensioni delle barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Scolare e mettere da parte. Nota: se la cottura sia barbabietole dorate e rosse, bollire i due colori separatamente, o le barbabietole rosse con macchia le barbabietole dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietola DorataBarbabietola Dorata
Barbabietola RossaBarbabietola Rossa
3
Preriscaldare il broiler. Mentre le barbabietole stanno cucinando, tostare il panko. In una piccola padella antiaderente, mescolare il panko, 1 cucchiaino di olio d'oliva, il rosmarino, sale e pepe. Cuocere a fuoco medio, mescolando spesso, fino a quando il panko è dorato-meno di 5 minuti. Mettere da parte in un unico strato su un tovagliolo di carta per raffreddare e rimanere croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Condire ogni filetto di salmone con 1/2 cucchiaino di olio d'oliva e sale e pepe. Fai 4 mucchi di gambi di timo fresco su una teglia bordata di pergamena e metti un pezzo di salmone su ogni letto di timo, infilando il timo sotto il salmone. Gettare le barbabietole con 1 cucchiaino di olio d'oliva, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
5
Mettere tra e lungo i filetti di salmone. Broil il salmone e barbabietole circa 6 pollici dalla fonte di calore (il secondo posizionamento cremagliera dalla parte superiore) fino a quando il salmone è croccante e dorato sulla parte superiore e cotto attraverso: 15 minuti. Se preferisci il tuo salmone meno ben cotto, tiralo fuori dopo 10-12 minuti (il salmone dovrebbe registrare 130° con un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa per medium rare, 150° per ben fatto). Completare con le briciole di panko al rosmarino e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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