Francese in un lampo: salmone alla griglia croccante con barbabietole

Francese in un lampo: salmone alla griglia croccante con barbabietole è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 334 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.3 per porzione. Se hai olio d'oliva, barbabietole, panko e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 45 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è enorme. Provare Francese in un lampo: Salmone con acetosa e asparagi en Papillote, Francese in un lampo: Salmone in Croûte con Rosmarino e asparagi, e Francese in un lampo: Salmone con pomodori estivi e Rosmarino en Papillote per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola d'acqua. Sbucciare le barbabietole e tagliare ogni barbabietola in 8 spicchi. Salare l'acqua bollente e far bollire le barbabietole finché sono teneri fino al punto di un coltello, circa 25 minuti a seconda delle dimensioni delle barbabietole.
Scolare e mettere da parte. Nota: se la cottura sia barbabietole dorate e rosse, bollire i due colori separatamente, o le barbabietole rosse con macchia le barbabietole dorate.
Preriscaldare il broiler. Mentre le barbabietole stanno cucinando, tostare il panko. In una piccola padella antiaderente, mescolare il panko, 1 cucchiaino di olio d'oliva, il rosmarino, sale e pepe. Cuocere a fuoco medio, mescolando spesso, fino a quando il panko è dorato-meno di 5 minuti. Mettere da parte in un unico strato su un tovagliolo di carta per raffreddare e rimanere croccante.
Condire ogni filetto di salmone con 1/2 cucchiaino di olio d'oliva e sale e pepe. Fai 4 mucchi di gambi di timo fresco su una teglia bordata di pergamena e metti un pezzo di salmone su ogni letto di timo, infilando il timo sotto il salmone. Gettare le barbabietole con 1 cucchiaino di olio d'oliva, sale e pepe.
Mettere tra e lungo i filetti di salmone. Broil il salmone e barbabietole circa 6 pollici dalla fonte di calore (il secondo posizionamento cremagliera dalla parte superiore) fino a quando il salmone è croccante e dorato sulla parte superiore e cotto attraverso: 15 minuti. Se preferisci il tuo salmone meno ben cotto, tiralo fuori dopo 10-12 minuti (il salmone dovrebbe registrare 130° con un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa per medium rare, 150° per ben fatto). Completare con le briciole di panko al rosmarino e servire subito.