Francese in un lampo: porri giovani brasati con parmigiano e timo

Francese in un lampo: porri giovani brasati con parmigiano e timo
Francese in un lampo: porri giovani brasati con parmigiano e timo potrebbero essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 135 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $2.31 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Una miscela di acqua, timo, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Francese in un lampo: Crema di porri, Francese in un lampo: brasato finocchio Crunch, e Spigola striata con porri brasati, Arancia e Timo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Dimezzare i porri longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere il burro, l'acqua e il sale in una padella a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere i porri in un unico strato e posizionare il coperchio di traverso sopra la pentola. Cuocere fino a quando l'acqua è appena evaporata, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Mescolare delicatamente i porri con l'olio d'oliva e aggiungere i rametti di timo interi. Arrostire in forno fino a quando non è leggermente dorato, circa 3 minuti. Spargere il parmigiano sui porri e tornare al forno per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Servire sul lato, o sulla parte superiore, di pollo o pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante

Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco

Il francese può essere abbinato a Bordeaux, Champagne e Bordeaux bianco. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il barone des Chartrons Bordeaux con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Baron des Chartrons Bordeaux
Baron des Chartrons Bordeaux
Naso di frutta rossa fresca. Grande struttura, tannini morbidi e fresco finale di ciliegia matura e mirtillo. Elegante e molto tipico della denominazione.Baron des Chartrons Rouge è idealmente abbinato a carne di manzo alla griglia, pasta di formaggio o agnello.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving2
Punteggio di salute5
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