Francese in un lampo: Poisson à la Crème di Bernadette

Francese in un lampo: Poisson à la Crème di Bernadette
La ricetta francese in un lampo: il Poisson à la Crème di Bernadette è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e pescatarian opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per $6.59 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 450 calorie, 48g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Vai al negozio e prendi aglio, crème fraîche, filetti di pesce e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Francese in un lampo: Chaussons aux Pommes con cannella Crème Fraîche, Francese in un lampo: Pain Au Chocolat Cinnamon Rolls Con Crème F, e Francese in un lampo (Classico) : Vanilla Bean Crème Brûlée per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare la cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 425 ° F. Asciugare il pesce con carta assorbente e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Unire aglio e crème fraîche insieme in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Posizionare una teglia da forno in ceramica sul rack centrale del forno caldo per 5 minuti. È possibile utilizzare singoli piatti da forno ovali in ceramica (5 1/2 per 8 pollici) o una grande teglia in ceramica (9 per 13 pollici).
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
4
Aggiungere 2 cucchiai di burro al piatto caldo (o tra i quattro singoli piatti), utilizzando cucchiaio di legno per diffondere il burro sul fondo della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
5
Mettere la pelle di pesce-side-down sulla teglia imburrata. Coprire con la crema fraîche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
6
Cuocere fino a quando il pesce è appena cotto però (opaco e traballante), circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
7
Nel frattempo, in una padella da 8 1/2 pollici, sciogliere il burro rimanente a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Aggiungere i pomodori con un pizzico di zucchero e un pizzico di sale. Coprire e cuocere fino a quando i pomodori si ammorbidiscono e scoppiano, circa 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
9
Togliere il pesce dal forno, cospargere con basilico, e pomodori cucchiaio sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
10
Servire immediatamente con pane caldo e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cucchiaio. Olio D'oliva Greco ImportatoCucchiaio. Olio D'oliva Greco Importato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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