Francese in un lampo: Poisson à la Crème di Bernadette
La ricetta francese in un lampo: il Poisson à la Crème di Bernadette è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e pescatarian opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per $6.59 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 450 calorie, 48g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Vai al negozio e prendi aglio, crème fraîche, filetti di pesce e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Francese in un lampo: Chaussons aux Pommes con cannella Crème Fraîche, Francese in un lampo: Pain Au Chocolat Cinnamon Rolls Con Crème F, e Francese in un lampo (Classico) : Vanilla Bean Crème Brûlée per ricette simili.
Istruzione
1
Regolare la cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 425 ° F. Asciugare il pesce con carta assorbente e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire aglio e crème fraîche insieme in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme Fraiche
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Posizionare una teglia da forno in ceramica sul rack centrale del forno caldo per 5 minuti. È possibile utilizzare singoli piatti da forno ovali in ceramica (5 1/2 per 8 pollici) o una grande teglia in ceramica (9 per 13 pollici).
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Aggiungere 2 cucchiai di burro al piatto caldo (o tra i quattro singoli piatti), utilizzando cucchiaio di legno per diffondere il burro sul fondo della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Mettere la pelle di pesce-side-down sulla teglia imburrata. Coprire con la crema fraîche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme Fraiche
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
6
Cuocere fino a quando il pesce è appena cotto però (opaco e traballante), circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Nel frattempo, in una padella da 8 1/2 pollici, sciogliere il burro rimanente a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere i pomodori con un pizzico di zucchero e un pizzico di sale. Coprire e cuocere fino a quando i pomodori si ammorbidiscono e scoppiano, circa 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Succo Di Limone, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
9
Togliere il pesce dal forno, cospargere con basilico, e pomodori cucchiaio sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Servire immediatamente con pane caldo e croccante.