Francese in un lampo: piccole zucchine ripiene
La ricetta francese in un lampo: piccole zucchine ripiene sono pronte tra circa 50 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine, primordiale e vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 4. Questo contorno ha 338 calorie, 13g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pepe, menta, basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Francese in un lampo: Roquefort e pere arrosto ripiene di noci con sciroppo di Sauternes, Zucchine ripiene, e Zucchine ripiene.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Tagliare le cime delle zucchine e utilizzare un cucchiaino per estrarre la carne e i semi, lasciando intatte le pareti esterne delle zucchine. Tritare bene la carne. Se si utilizzano piccole zucchine lunghe, tagliare le zucchine a metà longitudinalmente e raccogliere la carne in questo modo.
In un'ampia padella, scaldare 4 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio-basso.
Aggiungere le cipolle, l'aglio e il peperoncino e condire con sale e pepe. Cuocere fino a quando morbido e traslucido, circa 5 minuti.
Aggiungere la polpa di zucchine e cuocere altri 5 minuti. Infine, aggiungere le erbe e il pangrattato, e cuocere un finale 5 minuti.
Versare il composto in una ciotola di medie dimensioni.
Mescolare le noci e il formaggio nella miscela di pangrattato, riservando 2 cucchiai di formaggio a lato.
Condire le zucchine con l'olio d'oliva rimasto e strofinare dentro e fuori. Condire le zucchine dentro e fuori con sale e pepe. Riempire la miscela di pangrattato nella cavità fino a quando le zucchine sono piene.
Disporre le zucchine e le loro cime dei gambi (separatamente) su una teglia foderata di carta stagnola.
Cospargere la parte superiore del ripieno con il formaggio rimanente.
Cuocere per 15 minuti. Estrarre le zucchine dal forno, posizionare le cime del gambo sopra il ripieno e avvolgere strettamente ogni pacchetto di zucchine intero in un foglio. Sostituire tutti i 4 sulla teglia e cuocere fino a quando le zucchine sono tenere, altri 15 minuti. Scartare e servire subito.