Francese in un lampo: piccole zucchine ripiene

Francese in un lampo: piccole zucchine ripiene
La ricetta francese in un lampo: piccole zucchine ripiene sono pronte tra circa 50 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine, primordiale e vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 4. Questo contorno ha 338 calorie, 13g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pepe, menta, basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Francese in un lampo: Roquefort e pere arrosto ripiene di noci con sciroppo di Sauternes, Zucchine ripiene, e Zucchine ripiene.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Tagliare le cime delle zucchine e utilizzare un cucchiaino per estrarre la carne e i semi, lasciando intatte le pareti esterne delle zucchine. Tritare bene la carne. Se si utilizzano piccole zucchine lunghe, tagliare le zucchine a metà longitudinalmente e raccogliere la carne in questo modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
In un'ampia padella, scaldare 4 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Aggiungere le cipolle, l'aglio e il peperoncino e condire con sale e pepe. Cuocere fino a quando morbido e traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
5
Aggiungere la polpa di zucchine e cuocere altri 5 minuti. Infine, aggiungere le erbe e il pangrattato, e cuocere un finale 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
6
Versare il composto in una ciotola di medie dimensioni.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Mescolare le noci e il formaggio nella miscela di pangrattato, riservando 2 cucchiai di formaggio a lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
8
Condire le zucchine con l'olio d'oliva rimasto e strofinare dentro e fuori. Condire le zucchine dentro e fuori con sale e pepe. Riempire la miscela di pangrattato nella cavità fino a quando le zucchine sono piene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
9
Disporre le zucchine e le loro cime dei gambi (separatamente) su una teglia foderata di carta stagnola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
10
Cospargere la parte superiore del ripieno con il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
11
Cuocere per 15 minuti. Estrarre le zucchine dal forno, posizionare le cime del gambo sopra il ripieno e avvolgere strettamente ogni pacchetto di zucchine intero in un foglio. Sostituire tutti i 4 sulla teglia e cuocere fino a quando le zucchine sono tenere, altri 15 minuti. Scartare e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute55
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