Francese in un lampo: Pasta con Pistou di piselli dolci e Chèvre

Francese in un lampo: Pasta con Pistou di piselli dolci e Chèvre
La ricetta francese in un lampo: Pasta con Pistou pisello dolce e Chèvre potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 10 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 796 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.42 per porzione. Questa ricetta di Serious Eats ha 182 fan. Una miscela di pinoli, sale kosher, formaggio pecorino romano grossolanamente e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è impressionante. Provare Francese in un lampo: Allumettes con Pistou, Francese in un lampo: Tilapia con dragoncello Pistou, e Francese in un lampo: Tagliatelle con Pistou di Fiori di Zucchine per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e salare l'acqua. Cuocere la pasta nell'acqua bollente fino al dente. Riserva 1/4 tazza di acqua di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Nel frattempo, sfrecciare insieme l'aglio, basilico, e pinoli nel robot da cucina fino a quando completamente cancellato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Aggiungere l'olio d'oliva e il Pecorino, e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
PecorinoPecorino
4
Aggiungere i piselli e condire con sale e pepe. Purea fino a completa morbidezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
5
Spoon il pisello pistou in una grande ciotola. Utilizzare un ragno per sollevare i fusilli caldi nella ciotola e lanciare. Probabilmente sarà necessario aggiungere 2 a 4 cucchiai di acqua di pasta per allentare la salsa. Quando la pasta è completamente gettato nella salsa, sbriciolarsi nel formaggio di capra, e gettare abbastanza per scaldarlo attraverso, ma si vuole ancora vedere le tasche del formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute94
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