Francese in un lampo: Parmigiano e Gruyère Gougères con Jambon de Bayonne, rucola e burro di erba cipollina di Digione

Francese in un lampo: Parmigiano e Gruyère Gougères con Jambon de Bayonne, rucola e burro di erba cipollina di Digione
Francese in un lampo: Parmigiano e Gruyère Gougères con Jambon de Bayonne, rucola e Dijon-il burro di erba cipollina potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 278 calorie, 18g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $2.43 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi zucchero, gruyère, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Francese in un lampo: Quiche di broccoli con Gruyère e Cheddar, Francese in un lampo: spessa zuppa di sedano rapa con Gruyère, e Francese in un lampo: insalata di lenticchie di Digione con gamberi arrostiti al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Una volta che i gougères sono per lo più freschi, ma ancora solo un po ' caldi, tagliarli a metà orizzontalmente, rivelando la sacca d'aria all'interno.
2
Spalmare ogni metà leggermente con il burro di Dijon-Erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
3
Metti una fetta di prosciutto piegata sul fondo di ogni gougère e in alto con una piccola manciata di foglie di rucola e metà di erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bambino RucolaBambino Rucola
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
4
Posizionare il coperchio gougère sulla parte superiore, e voilà, il prosciutto perfetto e panino al formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
5
Parmigiano e Gruyère Gougères
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
GruyèreGruyère
6
- rende 8-10 gougères-
7
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Per fare il pâte à choux, o pasta choux, mettere il bastone di burro e la tazza di acqua in una pentola di salsa media e mettere il coperchio su di esso. Portare a ebollizione. Togliere la pentola dal fuoco, quindi aggiungere il sale, lo zucchero e la farina tutti in una volta, e mescolare vigorosamente con un cucchiaio di legno fino a quando la farina viene assorbita nella miscela di burro e acqua. Abbassare la fiamma a medio-bassa, e riportare la padella sul fuoco, mescolando continuamente l'impasto per circa 30-60 secondi, fino a quando l'impasto si allontana dai lati della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Raccogliere l'impasto dalla pentola e in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
10
Lasciate riposare e raffreddare per circa 3 minuti. Quindi aggiungere un uovo alla volta, e utilizzare un mixer a mano per incorporare le uova nella pasta. Alla fine, aggiungere 3 once di Gruyère e 1 volta di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
GruyèreGruyère
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
11
Usa una paletta per il gelato per tumulare le gougères su una teglia o una teglia foderata di pergamena. Si dovrebbe finire con 8-10 gougères, a seconda del vostro scoop. Poi top con il restante Gruyère e parmigiano, e cospargere con solo un tocco di grossa pepe nero incrinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Nero IncrinatiGrani Di Pepe Nero Incrinati
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
GruyèreGruyère
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
12
Cuocere le gougères a 204° per 10 minuti. Quindi abbassare il fuoco a350 e cuocere altri 35-40 minuti, fino a quando non sono dorati, soffiati e duri al tatto. Non vuoi portarli fuori troppo presto--se devi riportarli al forno, è probabile che si sgonfino un po'.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Posizionare i gougères su un rack di raffreddamento.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
14
Dijon-Burro di Erba Cipollina
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
15
Mescolare tutto insieme fino a quando combinato.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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