Francese in un lampo: Paillard di pesce spada con insalata di agrumi

La ricetta francese in un lampo: Pesce spada Paillard con insalata di agrumi potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Una porzione contiene 598 calorie, 36g di proteine, e 45g di grasso. Per $5.53 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Funziona bene come piatto principale. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 25 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai pepe appena incrinato, arancia rossa, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è impressionante. Provare Francese in un lampo: Paillard di maiale di Digione con spinaci e insalata di fiori, Francese in un lampo: Olivey Lenticchia francese e insalata di orzo, e Francese in un lampo: anguria, rucola, insalata Chevre per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la pelle dai filetti di pesce e farfallarli.
Mettere ogni filetto tra 2 grandi fogli di pellicola trasparente, e pesce libbra tra 1/4 - e 1/2 pollici sottile con mattarello.
Mettere il pesce nella teglia con 1/4 di tazza di olio d'oliva e condire con sale e pepe. Preriscaldare panini press o due lati grill premere per la sua più alta impostazione di calore.
Scorza di arancia e riserva. Segmento arancia e pompelmo. Strizzare il succo da ciò che rimane di arancia e riserva. Toss arancione e pompelmo segmenti con spinaci e insalata di rucola, olive nere, e finocchio.
Sbattere insieme il succo d'arancia e la scorza, il succo di limone, rimanendo 1/4 tazza di olio d'oliva, e sale e pepe fino a quando emulsionato. Toss insalata con condimento e mettere da parte.
Una volta che grill press è caldo, grill pesce, un filetto alla volta, fino a quando il pesce è opaco, e appena cominciando a colore, circa 1 minuto. Mettere da parte e ripetere con i filetti di pesce rimanenti.
Tagliare lo spicchio d'aglio a metà, e mentre il pesce è caldo, strofinare ogni filetto molto delicatamente con il bordo tagliato di spicchio d'aglio.
Mettere il pesce su un grande piatto e completare con insalata.
Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco
Il francese sul menu'? Prova l'abbinamento con Bordeaux, Champagne e Bordeaux bianco. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Chateau Larroque Bordeaux Superieur con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Colore granato scuro. Frutti rossi, mandorla e nocciola, con un leggero aroma di vaniglia. L'attacco setoso e vellutato rivela un sapore piacevole, concentrato e di buona struttura. Sapori di frutta secca, e una combinazione di liquirizia e note tostate.Uvaggio: 63% Merlot, 32% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc