Francese in un lampo: Paillard di pesce spada con insalata di agrumi
La ricetta francese in un lampo: Pesce spada Paillard con insalata di agrumi potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Una porzione contiene 598 calorie, 36g di proteine, e 45g di grasso. Per $5.53 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Funziona bene come piatto principale. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 25 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai pepe appena incrinato, arancia rossa, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è impressionante. Provare Francese in un lampo: Paillard di maiale di Digione con spinaci e insalata di fiori, Francese in un lampo: Olivey Lenticchia francese e insalata di orzo, e Francese in un lampo: anguria, rucola, insalata Chevre per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare la pelle dai filetti di pesce e farfallarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Pesce
2
Mettere ogni filetto tra 2 grandi fogli di pellicola trasparente, e pesce libbra tra 1/4 - e 1/2 pollici sottile con mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
3
Mettere il pesce nella teglia con 1/4 di tazza di olio d'oliva e condire con sale e pepe. Preriscaldare panini press o due lati grill premere per la sua più alta impostazione di calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Panini Press
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Fiocchi Di Verdure
4
Scorza di arancia e riserva. Segmento arancia e pompelmo. Strizzare il succo da ciò che rimane di arancia e riserva. Toss arancione e pompelmo segmenti con spinaci e insalata di rucola, olive nere, e finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pane Di Mais (vedi Sotto)
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Petti Di Pollo Al Girarrosto
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
3 Bastoncini Di Pretzel
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
5
Sbattere insieme il succo d'arancia e la scorza, il succo di limone, rimanendo 1/4 tazza di olio d'oliva, e sale e pepe fino a quando emulsionato. Toss insalata con condimento e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Come L'invidia Dell'angelo
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Una volta che grill press è caldo, grill pesce, un filetto alla volta, fino a quando il pesce è opaco, e appena cominciando a colore, circa 1 minuto. Mettere da parte e ripetere con i filetti di pesce rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
7
Tagliare lo spicchio d'aglio a metà, e mentre il pesce è caldo, strofinare ogni filetto molto delicatamente con il bordo tagliato di spicchio d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Caramelle Al Polpo Brillante
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
8
Mettere il pesce su un grande piatto e completare con insalata.
Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco
Il francese sul menu'? Prova l'abbinamento con Bordeaux, Champagne e Bordeaux bianco. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Chateau Larroque Bordeaux Superieur con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.