Francese in un lampo: Insalata di pane Panzanella Niçoise

Francese in un lampo: Insalata di pane Panzanella Niçoise
La ricetta francese in un lampo: Insalata di pane Panzanella Niçoise potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 20 minuti. Una porzione contiene 706 calorie, 8g di proteine, e 62g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.44 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 49 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se si dispone di fagiolini verdi, olio extra vergine di oliva, scorza di limone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Francese in un lampo: il tonno Niçoise si scioglie, Francese in un lampo: patatine di ceci Niçoise, e Francese in un lampo: Olivey Lenticchia francese e insalata di orzo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Stendere il pane in un unico strato su una teglia e tostare fino a doratura, circa 10 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Preparare la vinaigrette sbattendo insieme il succo di limone, la scorza di limone, l'olio d'oliva, il timo, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
In una grande ciotola, gettare insieme i verdi di fagiolini, i pomodorini, le olive, le acciughe, la rucola, il basilico, il prezzemolo e la vinaigrette di timo-limone. Quindi, aggiungere il tonno e i crostini di pane nella ciotola e mescolare delicatamente fino a quando tutto è combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni, Tagliati A Fettine Sottili1 Tazza Di Scalogni, Tagliati A Fettine Sottili
Fagiolini VertsFagiolini Verts
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
CrostiniCrostini
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Lasciate riposare sul bancone per almeno 20 minuti prima di servire.
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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