Francese in un lampo: Insalata di pane Panzanella Niçoise
La ricetta francese in un lampo: Insalata di pane Panzanella Niçoise potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 20 minuti. Una porzione contiene 706 calorie, 8g di proteine, e 62g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.44 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 49 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se si dispone di fagiolini verdi, olio extra vergine di oliva, scorza di limone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Francese in un lampo: il tonno Niçoise si scioglie, Francese in un lampo: patatine di ceci Niçoise, e Francese in un lampo: Olivey Lenticchia francese e insalata di orzo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Stendere il pane in un unico strato su una teglia e tostare fino a doratura, circa 10 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
Preparare la vinaigrette sbattendo insieme il succo di limone, la scorza di limone, l'olio d'oliva, il timo, sale e pepe.
In una grande ciotola, gettare insieme i verdi di fagiolini, i pomodorini, le olive, le acciughe, la rucola, il basilico, il prezzemolo e la vinaigrette di timo-limone. Quindi, aggiungere il tonno e i crostini di pane nella ciotola e mescolare delicatamente fino a quando tutto è combinato.
Lasciate riposare sul bancone per almeno 20 minuti prima di servire.