Francese in un lampo: Herbes de Provence Bistecca alla griglia

Francese in un lampo: Herbes de Provence Bistecca alla griglia
Francese in un lampo: Herbes de Provence bistecca alla griglia è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 3. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 365 calorie. Per $3.2 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 91 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli le foglie da 2 steli di rosmarino, olio d'oliva, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Francese in un lampo: Crème Fraîche Cupcakes con Provenza lavanda glassa, Filetto di maiale alla griglia Herbes de Provence, e Bistecche di agnello con erbe di Provenza e cipolle dolci alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Togliere la carne dal frigorifero circa 15 minuti prima di utilizzarla. Preriscaldare una griglia o una griglia a fuoco medio-alto. Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Asciugare la carne con un tovagliolo di carta e condire bene con sale e pepe. Tritare le erbe e mescolare con l'aglio e l'olio d'oliva. Strofinare la miscela di erbe su tutta la carne. Scottare il manzo 3 minuti su ciascuno dei suoi 4 lati lunghi, e 1 minuto sulla sua estremità piatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
3
Mettere la carne su una piccola teglia bordata e cuocere fino a quando la temperatura interna raggiunge i 130°-4 a 5 minuti. Lasciare riposare 10 minuti, quindi affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati

Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco

Il francese funziona molto bene con Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Si potrebbe provare Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur
Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur
Il colore è un rubino scuro attraente, che riflette l'attento processo di selezione delle uve. Il naso e il profilo gustativo di frutta scura, note di prugna e cedro sono ben bilanciati con acidità e struttura tannica al palato. Un vino elegante con potenza e finezza. Un finale asciutto e rinfrescante completa il vino.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving3
Punteggio di salute30
Rivista