Francese in un lampo: Haricots Verts du Sud
Francese in un lampo: fagiolini Verts du Sud potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 236 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 2 e costi $3.21 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, fagiolini, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Fagiolini Verts con Pancetta, Club 55 Haricots Verts, e Insalata di fagiolini Verts.
Istruzione
Scaldare l'olio in un'ampia padella alta a fuoco medio-alto fino a quando non brilla.
Aggiungere lo scalogno e soffriggere per 3 1/2 minuti, mescolando spesso.
Aggiungere l'aglio e 15 secondi dopo, aggiungere il concentrato di pomodoro. Cuocere per 15 secondi, quindi aggiungere i verdi di fagiolini. Mescolare con il composto di concentrato di pomodoro e aggiungere il vino. Cuocere per 1 minuto, quindi aggiungere i pomodorini e condire con sale e pepe.
Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, coperto, per 30 minuti.
Rimuovere il coperchio e cuocere a fuoco lento altri 5 minuti.
Servire caldo o a temperatura ambiente.