Francese in un lampo: Haricots Verts du Sud

Francese in un lampo: Haricots Verts du Sud
Francese in un lampo: fagiolini Verts du Sud potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 236 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 2 e costi $3.21 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, fagiolini, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Fagiolini Verts con Pancetta, Club 55 Haricots Verts, e Insalata di fagiolini Verts.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in un'ampia padella alta a fuoco medio-alto fino a quando non brilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere lo scalogno e soffriggere per 3 1/2 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
3
Aggiungere l'aglio e 15 secondi dopo, aggiungere il concentrato di pomodoro. Cuocere per 15 secondi, quindi aggiungere i verdi di fagiolini. Mescolare con il composto di concentrato di pomodoro e aggiungere il vino. Cuocere per 1 minuto, quindi aggiungere i pomodorini e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni, Tagliati A Fettine Sottili1 Tazza Di Scalogni, Tagliati A Fettine Sottili
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Fagiolini VertsFagiolini Verts
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Aglio Goya®Aglio Goya®
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, coperto, per 30 minuti.
5
Rimuovere il coperchio e cuocere a fuoco lento altri 5 minuti.
6
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute100
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