Francese in un lampo: Haricots Verts du Sud

Francese in un lampo: Haricots Verts du Sud
Francese in un lampo: fagiolini Verts du Sud potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 236 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 2 e costi $3.21 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, fagiolini, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Fagiolini Verts con Pancetta, Club 55 Haricots Verts, e Insalata di fagiolini Verts.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in un'ampia padella alta a fuoco medio-alto fino a quando non brilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere lo scalogno e soffriggere per 3 1/2 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
3
Aggiungere l'aglio e 15 secondi dopo, aggiungere il concentrato di pomodoro. Cuocere per 15 secondi, quindi aggiungere i verdi di fagiolini. Mescolare con il composto di concentrato di pomodoro e aggiungere il vino. Cuocere per 1 minuto, quindi aggiungere i pomodorini e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni, Tagliati A Fettine Sottili1 Tazza Di Scalogni, Tagliati A Fettine Sottili
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Fagiolini VertsFagiolini Verts
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, coperto, per 30 minuti.
5
Rimuovere il coperchio e cuocere a fuoco lento altri 5 minuti.
6
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute100
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