Francese in un lampo: Facile Impressionante melanzane Tian

Francese in un lampo: Facile Impressionante melanzane Tian
Francese in un lampo: Facile Impressionante melanzana Tian potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $2.73 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 560 calorie, 20 g di proteine, e 45g di grasso. Vai al negozio e prendi parmigiano reggiano, melanzane, mozzarella e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Francese in un lampo: Campanelle con caviale di melanzane, Francese in un lampo: facile Zucca-Maple Colazione Soufflé, e Francese in un lampo: Facile-frittata con zucchine, formaggio di capra e menta per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare la melanzana in giri da 1/2 pollici. Gettare le melanzane con il sale in un grande colino e lasciare riposare e scolare nel lavandino per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2
Preriscaldare la caldaia. In una grande ciotola, sbattere insieme l'olio d'oliva, l'aceto balsamico, l'aglio e il pepe. Senza risciacquare le melanzane, saltarle con la vinaigrette e lasciarle marinare per 15 minuti. Disporre le fette in un unico strato su una grande teglia antiaderente (potrebbe essere necessario farlo in lotti). Cuocere per 12 minuti. Capovolgere le fette di melanzane con una spatola. Cuocere altri 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Riscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Mettere 2 cucchiai di salsa marinara sul fondo di ciascuno dei 4 piatti gratinati rotondi. Dividere le fette di melanzane tra i 4 piatti. Top ogni piatto con 1/4 tazza di salsa marinara. Quindi dividere i pezzi di mozzarella tra i 4 piatti, e infine il Parmigiano Reggiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
5
Mettere i piatti gratinati su una teglia bordata per catturare eventuali fuoriuscite e cuocere per 30 minuti fino a quando la salsa marinara bolle e il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Lascia riposare i tians per 10 minuti.
7
Condire con 1 cucchiaino di pesto per tian e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Rivista