La ricetta francese in un lampo: Daube Roast Beef Panini potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 39g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 650 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $5.9 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 35 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi herbes de provence, olive oleate, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la scorza d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al cioccolato fondente infuso all'arancia con noci tostate come dessert. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è grande. Provare Panini al Roast Beef alla francese, Panini al Roast Beef alla francese, e Roast Beef Panini alla francese per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in padella da 10 pollici a fuoco medio fino a quando non brilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere le cipolle, lo spicchio d'aglio contuso e la carota. Cuocere, mescolando frequentemente fino a quando traslucido ma non rosolato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere le erbe di Provenza, le olive, la scorza d'arancia e la farina, cuocere per 30 secondi, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Pastella Di Pane Di Mais
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
4
Aggiungere il vino, mescolando energicamente e lasciare ridurre per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere brodo di manzo, e frusta a raccogliere pezzi dorati sul fondo della padella. Coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti fino a raggiungere la consistenza del sugo. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Separare le fette di manzo e aggiungere alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
7
Togliere dal fuoco e mescolare la carne in salsa. Coprire e lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
8
Rimuovere la carota, la scorza d'arancia e l'aglio intero. Scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Grasso Di Maiale
9
Toast baguette o rotoli in un tostapane sotto il broiler.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Fiori Commestibili, Decorazione Opzionale Per Il Piatto, Ideali Per Le Feste
10
Tagliare lo spicchio d'aglio intero rimanente a metà e strofinare il pane con il lato tagliato dell'aglio. Ammucchiare la carne nel pane e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1-1/2 Tazze Di Birra
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice