Francese in un lampo: cozze provenzali e vongole sopra conchiglie

Non si può mai avere troppe ricette principali, in modo da dare francese in un lampo: cozze provenzali e vongole sopra conchiglie una prova. Per $4.09 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 594 calorie. 44 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pomodori d'uva, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è super. Provare Francese in un lampo: vongole e cozze piccanti alla marsigliese, Francese in un lampo: Sablés provenzali, e Francese in un lampo: Olivey Lenticchia francese e insalata di orzo per ricette simili.
Istruzione
Mettere le cozze e le vongole in una grande ciotola di acqua e ghiaccio con 1 o 2 cucchiai di farina multiuso. Lasciare per 1 ora. Le cozze e le vongole sputeranno fuori qualsiasi sabbia. Sollevare i frutti di mare dall'acqua e risciacquare. Scartare qualsiasi shell aperta.
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e salarla bene.
Pulse insieme i pomodori in un robot da cucina fino quasi completa purea. In una pentola brasatura, aggiungere l'olio e scaldare a fuoco basso.
Aggiungere l'aglio e cuocere 1 minuto.
Aggiungere i pomodori e 12 foglie di basilico, strappate.
Aggiungere lo zucchero e i fiocchi di pepe rosso e condire con sale e pepe. Portare a ebollizione, coprire e cuocere a fuoco lento per 27 minuti.
Rimuovere il coperchio e aumentare il calore a medio-alto per 2 o 3 minuti, fino a quando parte del liquido è evaporato.
Aggiungere la pasta all'acqua bollente.
Aggiungere le vongole alla salsa di pomodoro e coprire. Cuocere a fuoco medio per 5 minuti.
Aggiungere le cozze alle vongole, e coprire, continuando a cuocere a fuoco medio per altri 5-8 minuti, o fino a quando tutti i frutti di mare ha aperto.
Scolate la pasta quando è al dente.
Toss la pasta con i frutti di mare e salsa, e cuocere un'aggiunta 1 a 2 minuti a basso in modo che la pasta può assorbire la salsa.
Condire con olio extra di oliva, condire con sale e pepe e servire immediatamente.