Francese in un lampo: cozze provenzali e vongole sopra conchiglie

Francese in un lampo: cozze provenzali e vongole sopra conchiglie
Non si può mai avere troppe ricette principali, in modo da dare francese in un lampo: cozze provenzali e vongole sopra conchiglie una prova. Per $4.09 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 594 calorie. 44 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pomodori d'uva, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è super. Provare Francese in un lampo: vongole e cozze piccanti alla marsigliese, Francese in un lampo: Sablés provenzali, e Francese in un lampo: Olivey Lenticchia francese e insalata di orzo per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le cozze e le vongole in una grande ciotola di acqua e ghiaccio con 1 o 2 cucchiai di farina multiuso. Lasciare per 1 ora. Le cozze e le vongole sputeranno fuori qualsiasi sabbia. Sollevare i frutti di mare dall'acqua e risciacquare. Scartare qualsiasi shell aperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e salarla bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Pulse insieme i pomodori in un robot da cucina fino quasi completa purea. In una pentola brasatura, aggiungere l'olio e scaldare a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Aggiungere l'aglio e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
5
Aggiungere i pomodori e 12 foglie di basilico, strappate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
6
Aggiungere lo zucchero e i fiocchi di pepe rosso e condire con sale e pepe. Portare a ebollizione, coprire e cuocere a fuoco lento per 27 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
7
Rimuovere il coperchio e aumentare il calore a medio-alto per 2 o 3 minuti, fino a quando parte del liquido è evaporato.
8
Aggiungere la pasta all'acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
9
Aggiungere le vongole alla salsa di pomodoro e coprire. Cuocere a fuoco medio per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
10
Aggiungere le cozze alle vongole, e coprire, continuando a cuocere a fuoco medio per altri 5-8 minuti, o fino a quando tutti i frutti di mare ha aperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
11
Scolate la pasta quando è al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
12
Toss la pasta con i frutti di mare e salsa, e cuocere un'aggiunta 1 a 2 minuti a basso in modo che la pasta può assorbire la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
13
Condire con olio extra di oliva, condire con sale e pepe e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute78
Rivista