Francese in un lampo: Capesante al forno marocchina

Francese in un lampo: Capesante al forno marocchina
Francese in un lampo: le capesante al forno marocchine potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 121 calorie, 1g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 125 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di coriandolo, scorza di limone, capesante di mare u-10 e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Francese in un lampo: marocchino speziato scottato tonno raro, Francese in un lampo: Tapenade pollo al forno, e Francese in un lampo: Olivey Lenticchia francese e insalata di orzo.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler. Taglia le capesante a metà orizzontalmente. Spruzzare due piccoli o un grande gratin piatto leggermente con spray da cucina. Disporre le capesante in un unico strato nei piatti e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Mescolare la scorza di limone, coriandolo, e panko insieme in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cospargere le capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
4
Mash insieme il burro, ras-el-hanout, e harissa in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ras El HanoutRas El Hanout
HarissaHarissa
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mettere un ciuffo di burro composto su ogni capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro AromatizzatoBurro Aromatizzato
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
6
Sedersi i piatti gratinati su una teglia bordata e cuocere fino a quando il panko è croccante e le capesante sono opache, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Servire subito.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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