Francese in un lampo: Capesante al forno marocchina

Francese in un lampo: Capesante al forno marocchina
Francese in un lampo: le capesante al forno marocchine potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 121 calorie, 1g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 125 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di coriandolo, scorza di limone, capesante di mare u-10 e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Francese in un lampo: marocchino speziato scottato tonno raro, Francese in un lampo: Tapenade pollo al forno, e Francese in un lampo: Olivey Lenticchia francese e insalata di orzo.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler. Taglia le capesante a metà orizzontalmente. Spruzzare due piccoli o un grande gratin piatto leggermente con spray da cucina. Disporre le capesante in un unico strato nei piatti e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Mescolare la scorza di limone, coriandolo, e panko insieme in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
3
Cospargere le capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
4
Mash insieme il burro, ras-el-hanout, e harissa in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ras El HanoutRas El Hanout
HarissaHarissa
Tacchino Cotto (o Pollo) SfilacciatoTacchino Cotto (o Pollo) Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
5
Mettere un ciuffo di burro composto su ogni capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro AromatizzatoBurro Aromatizzato
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
6
Sedersi i piatti gratinati su una teglia bordata e cuocere fino a quando il panko è croccante e le capesante sono opache, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
7
Servire subito.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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