Francese in un lampo: 5 teste di pollo arrosto all'aglio

Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine e chetogenico? Francese in un lampo: 5 teste di pollo arrosto all'aglio potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 157 g di proteine, 145 g di grasso, e un totale di 2161 calorie. Per $9.64 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Se hai pollo, burro, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Questa ricetta di Serious Eats ha 148 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è impressionante. Provare Francese in un lampo: Daube Roast Beef Panini, Francese in un lampo: Anatra arrosto rustico con patate Novelle, Zucchero S, e Flash Roast Beef con Aglio, Rosmarino e Girolles (schiacciat per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 ° F.
Tagliare il quarto superiore di due teste d'aglio orizzontalmente.
Irrorare ogni testa d'aglio con una quantità dime-sized di olio d'oliva e cospargere leggermente con sale. Avvolgere strettamente in un foglio. Arrosto per 1,5 ore. Lasciare raffreddare. Quindi spremere la polpa d'aglio morbida dalla testa.
Sollevare il calore del forno a 425 ° F.
Usa le dita per separare la pelle del pollo dalla carne, facendo attenzione a non strappare la pelle. Sbucciare gli spicchi di 1 testa d'aglio e spargerli su tutto il pollo sotto la pelle.
Utilizzare una forchetta per schiacciare il burro, due teste di spicchi d'aglio arrostiti e 1 cucchiaio di timo insieme. Salare e pepare l'interno e l'esterno del pollo secco e strofinare tutto con il burro all'aglio.
Tagliare la quarta testa d'aglio a metà orizzontalmente. Riempire la testa d'aglio, il rosmarino e il timo rimanente nella cavità del pollo.
Mettere il pollo su una griglia in una teglia.
Separare, ma non sbucciare, gli spicchi dell'ultima testa d'aglio. Spargili sul fondo della teglia e versa il vino e il brodo. Coprire leggermente il pollo con un foglio.
Arrostire il pollo per 30 minuti.
Rimuovere la pellicola e arrostire altri 60 minuti, finché i succhi non si schiariscono e la pelle è croccante. Imbastire ogni 15 minuti o giù di lì.
Rimuovere il pollo a riposare. Impostare la teglia a fuoco medio-alto sul fornello e ridurre la salsa di padella a 1/2 tazza.
Servire insieme al pollo arrosto.