Francese cipolla-Manzo-Noodle Cuocere
Francese cipolla-Manzo-Noodle Cuocere potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 514 calorie, 42g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $3.02 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di tagliatelle all'uovo larghe, crostini stagionati, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Cipolla francese Cuocere, Cipolla francese Zoodle Cuocere, e Manzo Noodle Cuocere per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Cuocere e scolare le tagliatelle come indicato sulla confezione.
Nel frattempo, in forno olandese 5-quart, sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Aggiungere manzo, cipolle e funghi; cuocere circa 20 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando la carne è rosolata su tutti i lati, le cipolle sono morbide e i funghi sono rosolati.
Spalmare le tagliatelle sul fondo della teglia di vetro non ingrassata da 13x9 pollici (3-quart). Miscela di manzo cucchiaio sopra tagliatelle.
Nello stesso forno olandese, scaldare 2 1/2 tazze di brodo a ebollizione a fuoco medio-alto. In una piccola ciotola, mescolare rimanente 1/2 tazza di brodo e la farina fino a che liscio. Mescolare la miscela di farina in brodo bollente. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando spumoso e addensato. Mescolare il rosmarino, sale e pepe.
Versare sopra la miscela di manzo; mescolare fino a quando ben amalgamato.
Cospargere con crostini, poi formaggio.
Cuocere 25 a 35 minuti o fino a quando frizzante intorno bordi e formaggio è sciolto.