Francese cipolla-Manzo-Noodle Cuocere

Francese cipolla-Manzo-Noodle Cuocere
Francese cipolla-Manzo-Noodle Cuocere potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 514 calorie, 42g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $3.02 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di tagliatelle all'uovo larghe, crostini stagionati, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Cipolla francese Cuocere, Cipolla francese Zoodle Cuocere, e Manzo Noodle Cuocere per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Cuocere e scolare le tagliatelle come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Nel frattempo, in forno olandese 5-quart, sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
3
Aggiungere manzo, cipolle e funghi; cuocere circa 20 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando la carne è rosolata su tutti i lati, le cipolle sono morbide e i funghi sono rosolati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
CipollaCipolla
ManzoManzo
4
Spalmare le tagliatelle sul fondo della teglia di vetro non ingrassata da 13x9 pollici (3-quart). Miscela di manzo cucchiaio sopra tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
DiffusioneDiffusione
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
5
Nello stesso forno olandese, scaldare 2 1/2 tazze di brodo a ebollizione a fuoco medio-alto. In una piccola ciotola, mescolare rimanente 1/2 tazza di brodo e la farina fino a che liscio. Mescolare la miscela di farina in brodo bollente. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando spumoso e addensato. Mescolare il rosmarino, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
RosmarinoRosmarino
BrodoBrodo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
CiotolaCiotola
6
Versare sopra la miscela di manzo; mescolare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
7
Cospargere con crostini, poi formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
FormaggioFormaggio
8
Cuocere 25 a 35 minuti o fino a quando frizzante intorno bordi e formaggio è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute22
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