Fragole, Pesche e Basilico con Vinaigrette all'arancia

Fragole, Pesche e Basilico con Vinaigrette all'arancia
Fragole, pesche e Basilico con Vinaigrette all'arancia è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 160 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.88 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli fragole, foglie di basilico, un pizzico di sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di cavolo con pesche, mais e basilico-Vinaigrette al miele, Vinaigrette all'arancia e basilico, e Insalata estiva con Vinaigrette al basilico all'arancia.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 1/2 tazza (circa 15 minuti).
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere l'olio e il sale in padella, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
3
Lasciate riposare 2 minuti.
4
Unire le bacche e la pesca in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
PeachPeach
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la miscela di succo, mescolando delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
6
Cospargere con basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico
DifficoltaNormale
Pronti18 m.
Serving4
Punteggio di salute24
Rivista