Fragole e strato di crema

Strawberries & cream layer è un contorno che serve 4 persone. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 926 calorie, 8g di proteine, e 62g di grasso per porzione. Per $1.48 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 9 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di pasta sfoglia al burro, cucchiaino di estratto di vanillan, crema doppia pentola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così grande. Provare Fragole e torta a strati di crema, Bignè al cioccolato con panna montata e fragole / Buon compleanno Becca, e Torta di fragole e crema di caffè con glassa di crema di formaggio alla vaniglia per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 220C / fan 200C / gas
Stendere la pasta in un quadrato di circa 30 x 30cm.
Disporre su una grande teglia da forno, posizionare un altro foglio sulla parte superiore e cuocere per circa 20 minuti fino a doratura.
Scaldare la griglia ad alta, spolverare la pasta frolla abbondantemente con zucchero a velo e caramellare accuratamente sotto la griglia. Spolverare con un altro strato di zucchero a velo e tornare alla griglia per caramellare di nuovo. Mentre è caldo, tagliare i biscotti in 12 rettangoli ordinati, tagliando i bordi mentre si va. Questi possono ora essere conservati in un contenitore ermetico per un giorno.
Dimezzare o tagliare a metà le fragole, a seconda delle loro dimensioni, quindi spolverare con un po ' di zucchero a velo e mettere da parte. Dividere il baccello di vaniglia e raschiare i semi nella crema, quindi montare leggermente con lo zucchero semolato finché non mantiene la sua forma.
Per assemblare, posizionare un blob di crema su ogni piatto e, ad angoli sbarazzini, impilare i biscotti, la panna e le fragole.