Fragole & Crema-Dessert di formaggio

Fragole & Crema-Dessert di formaggio
Questa ricetta serve 55 e costa 24 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 78 calorie. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. Una miscela di gelatina al sapore di fragola jell-o, crema di formaggio Philadelphia, briciole di cracker graham e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Fragole & Crema-Dessert di formaggio, Fragole e dessert alla crema, e Fragole e crema Dessert Quadrati.

Istruzione

1
Mescolare briciole, 1/4 tazza di zucchero e burro in padella 13x9 pollici; premere sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Sbattere la crema di formaggio, lo zucchero rimanente e il latte in una ciotola media con un mixer fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere 1 tazza DI FRUSTA FRESCA; mescolare bene. Distribuire con cura sulla crosta. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
4
Nel frattempo, aggiungere acqua bollente alle miscele di gelatina in una grande ciotola; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione. Mescolare in acqua fredda. Conservare in frigorifero 30 min. o fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere 1-1 / 2 tazze di bacche alla gelatina; mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Caramelle RuntsCaramelle Runts
6
Versare sopra lo strato di crema di formaggio. Conservare in frigorifero 3 ore o fino a quando ferma. Top con restante FRUSTA fresco e frutti di bosco poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 55 m.
Serving55
Punteggio di salute0
Rivista