Fragole al peperoncino al cioccolato

Chili cioccolato immerso fragole richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 2 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 15 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 10. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se avete ancho peperoncino in polvere, panna, burro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Funziona bene come antipasto. È portato a voi da SippitySup. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Fragole al cioccolato, Fragole al cioccolato, e Fragole al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola di miscelazione a prova di calore, aggiungere il cioccolato, la panna e il burro.
Mettere sopra una pentola più piccola di acqua bollente. Assicurarsi che l'acqua non tocchi il fondo della ciotola. Mescolare fino a quando il cioccolato si scioglie. Mescolare la polvere di peperoncino (se si utilizza) e mescolare fino a quando completamente incorporato.Tenere ogni fragola dal gambo lungo e immergere nel cioccolato permettendo l'eccesso di piovigginare di nuovo nella padella.
Mettere le fragole ricoperte di cioccolato su una pergamena o su un vassoio di fogli foderati di carta cerata. Una volta che il cioccolato è fresco, raffreddare fino a quando completamente impostato, circa 30 minuti.