Fragola-sormontato French Toast cuocere

La ricetta fragola-sormontato French Toast Cuocere è pronto in circa 9 ore ed è sicuramente un super vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 6. Per $2.32 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 556 calorie, 17g di proteine, e 18g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Betty Crocker. Una miscela di latte, zucchero, crema di formaggio all'ananas e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è buono. Provare Fragola-sormontato French Toast cuocere, Crema di formaggio French Toast Cuocere con fragola Topping, e Streusel sormontato toast francese in una tazza per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare 13x9-inch (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina.
Spalmare circa 1 cucchiaio di crema di formaggio su 12 fette di pane. Top con fette di pane rimanenti per formare 12 panini.
Mettere i panini nella teglia per coprire il fondo del piatto.
In una ciotola media, sbattere le uova. Sbattere nel latte, 1/4 tazza di zucchero, il sale e la cannella fino a quando ben amalgamato.
Versare sopra il pane in teglia.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 5 minuti. Girare le fette di pane. Coprire; conservare in frigorifero 8 ore o durante la notte.
Tritare 1 tazza di fragole. (Conservare in frigorifero le bacche rimanenti.) In ciotola metalloide, mescolare delicatamente le fragole tritate, 1/2 tazza di zucchero e l'amaretto fino a quando mescolato. Coprire; conservare in frigorifero 8 ore o durante la notte.
Quando si è pronti a cuocere, riscaldare il forno a 204°. Scoprire teglia; irrorare fette di pane con burro fuso.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a doratura.
Nel frattempo, tagliare le fragole rimanenti e aggiungere alla miscela di fragole raffreddate; mescolare leggermente.
Servire French toast con topping alla fragola.