Fragola-sormontato French Toast cuocere

Fragola-sormontato French Toast cuocere
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare fragola-sormontato French Toast cuocere una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 508 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Se hai zucchero, pane, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Crema di formaggio French Toast Cuocere con fragola Topping, Streusel sormontato toast francese in una tazza, e Cheesecake alla fragola senza cottura.

Istruzione

1
Spruzzare 13x9-inch (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
2
Spalmare circa 1 cucchiaio di crema di formaggio su 12 fette di pane. Top con fette di pane rimanenti per formare 12 panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
DiffusioneDiffusione
PanePane
3
Mettere i panini nella teglia per coprire il fondo del piatto.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
In una ciotola media, sbattere le uova. Sbattere nel latte, 1/4 tazza di zucchero, il sale e la cannella fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Versare sopra il pane in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Lasciare riposare a temperatura ambiente 5 minuti. Girare le fette di pane. Coprire; conservare in frigorifero 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
7
Tritare 1 tazza di fragole. (Conservare in frigorifero le bacche rimanenti.) In ciotola metalloide, mescolare delicatamente le fragole tritate, 1/2 tazza di zucchero e l'amaretto fino a quando mescolato. Coprire; conservare in frigorifero 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
Liquore All'amarettoLiquore All'amaretto
BaccaBacca
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Quando si è pronti a cuocere, riscaldare il forno a 400 ° F. Scoprire teglia; irrorare fette di pane con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
9
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Nel frattempo, tagliare le fragole rimanenti e aggiungere alla miscela di fragole raffreddate; mescolare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
11
Servire French toast con topping alla fragola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FragoleSalsa Di Fragole
TostareTostare
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore
Serving6
Punteggio di salute9
Rivista