Fragola-sormontato French Toast cuocere

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare fragola-sormontato French Toast cuocere una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 508 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Se hai zucchero, pane, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Crema di formaggio French Toast Cuocere con fragola Topping, Streusel sormontato toast francese in una tazza, e Cheesecake alla fragola senza cottura.
Istruzione
Spruzzare 13x9-inch (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina.
Spalmare circa 1 cucchiaio di crema di formaggio su 12 fette di pane. Top con fette di pane rimanenti per formare 12 panini.
Mettere i panini nella teglia per coprire il fondo del piatto.
In una ciotola media, sbattere le uova. Sbattere nel latte, 1/4 tazza di zucchero, il sale e la cannella fino a quando ben amalgamato.
Versare sopra il pane in teglia.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 5 minuti. Girare le fette di pane. Coprire; conservare in frigorifero 8 ore o durante la notte.
Tritare 1 tazza di fragole. (Conservare in frigorifero le bacche rimanenti.) In ciotola metalloide, mescolare delicatamente le fragole tritate, 1/2 tazza di zucchero e l'amaretto fino a quando mescolato. Coprire; conservare in frigorifero 8 ore o durante la notte.
Quando si è pronti a cuocere, riscaldare il forno a 400 ° F. Scoprire teglia; irrorare fette di pane con burro fuso.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a doratura.
Nel frattempo, tagliare le fragole rimanenti e aggiungere alla miscela di fragole raffreddate; mescolare leggermente.
Servire French toast con topping alla fragola.