Fragola, rabarbaro e Rosa sciocco

Fragola, rabarbaro e Rosa sciocco
Fragola, rabarbaro e rosa Sciocco è un senza glutine e vegetariano ricetta con 10 porzioni. Per $1.42 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 361 calorie, 3g di proteine, e 27 g di grasso. Una miscela di panna, succo di limone, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Funziona bene come contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che non è così impressionante. Provare Fragola fresca-Rabarbaro Sciocco, Rabarbaro arrosto con Acqua di Rose e sorbetto alla fragola, e Sciocco di rabarbaro per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, unire il rabarbaro, lo zucchero e l'acqua e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il rabarbaro si rompe, circa 10 minuti. Scoprire e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando il liquido è evaporato e il rabarbaro è denso e jammy, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Trasferire il rabarbaro in una ciotola e conservare in frigorifero fino a quando freddo. Mescolare lo sciroppo di rosa e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
In una ciotola media, sbattere la panna fino a formare picchi morbidi. Spoon metà del rabarbaro in 10 bicchieri di vino o parfait e top con metà delle fragole affettate e metà della panna montata. Ripetere con il restante rabarbaro, fragole e panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Guarnire con i petali di rosa e servire.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving10
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
OccasionePrimavera
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