Fragola e cioccolato al forno Alaska

Fragola e cioccolato al forno Alaska
Fragola e cioccolato al forno Alaska potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 685 calorie. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai farina per tutti gli usi, burro, cioccolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Fragola al forno Alaska, Alaska al forno con sorbetto al cocco e gelato al cioccolato, e Doppio cioccolato Burro di arachidi Oreo al forno Alaska per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro 9x9x2 pollici in metallo teglia; linea di fondo con carta pergamena. Mescolare il cioccolato agrodolce, il burro e il cioccolato non zuccherato in una piccola casseruola a fuoco basso fino a quando i cioccolatini si sciolgono e la miscela è liscia. Raffreddare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato AgrodolceCioccolato Agrodolce
Cioccolato Da Forno Non ZuccheratoCioccolato Da Forno Non Zuccherato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
2
Sbattere 3/4 tazza di zucchero e uova in una grande ciotola fino a quando ben amalgamato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Sbattere in miscela di cioccolato. Setacciare la farina, il cacao, il lievito e il sale; mescolare per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
CioccolatoCioccolato
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Trasferire la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere la torta fino a quando la parte superiore sembra asciutta e il tester inserito nel centro esce con una pastella appiccicosa spessa attaccata, circa 17 minuti. Raffreddare la torta in padella a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
6
Tagliare la torta in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Posizionare tagliere sopra padella e invertire, toccando fuori torta. Staccare la pergamena. Usando la taglierina rotonda da 3 pollici, ritaglia 6 giri di torta (salva la torta rimanente per un altro uso). Linea piccola teglia con carta pergamena. Disporre i giri della torta sul foglio preparato. Utilizzando 2 1/4-a 2 1/2 pollici di diametro ice cream scoop, posto scoop di gelato alla fragola al centro di ogni giro, lasciando circa 1/4 pollici bordo pianura. Congelare fino a quando il gelato è solido, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla FragolaGelato Alla Fragola
GelatoGelato
Attrezzatura che userete
Paletta Di GelatoPaletta Di Gelato
Carta Da FornoCarta Da Forno
TagliereTagliere
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PadellaPadella
8
Unire i restanti 3/4 tazza di zucchero e albumi in una grande ciotola di metallo. Set ciotola sopra casseruola di acqua bollente delicatamente e frusta fino a quando il composto è molto caldo, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
9
Rimuovere ciotola da sopra l'acqua. Utilizzando miscelatore elettrico, battere meringa ad alta velocità fino a quando molto spessa e billowy, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
10
Posizionare la teglia con i giri di torta sul piano di lavoro. Tumulo 2 cucchiai colmi meringa in cima gelato su 1 torta rotonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Spalmare la meringa in modo uniforme sul coperchio, sigillando la meringa sul bordo della torta e roteando in modo decorativo. Ripeti con i dessert rimanenti. Congelare scoperto sulla teglia fino a quando la meringa è solida, almeno 2 ore e fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
12
Preriscaldare il forno a 500 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Trasferire i dolci ancora sulla teglia dal congelatore direttamente al forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
14
Cuocere fino a quando la meringa è marrone scuro in macchie, girando foglio come necessario per la cottura uniforme, circa 3 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
15
Trasferimento alle piastre.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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