Fragola e cioccolato al forno Alaska
Fragola e cioccolato al forno Alaska potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 685 calorie. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai farina per tutti gli usi, burro, cioccolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Fragola al forno Alaska, Alaska al forno con sorbetto al cocco e gelato al cioccolato, e Doppio cioccolato Burro di arachidi Oreo al forno Alaska per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro 9x9x2 pollici in metallo teglia; linea di fondo con carta pergamena. Mescolare il cioccolato agrodolce, il burro e il cioccolato non zuccherato in una piccola casseruola a fuoco basso fino a quando i cioccolatini si sciolgono e la miscela è liscia. Raffreddare 10 minuti.
Sbattere 3/4 tazza di zucchero e uova in una grande ciotola fino a quando ben amalgamato, circa 1 minuto.
Sbattere in miscela di cioccolato. Setacciare la farina, il cacao, il lievito e il sale; mescolare per frullare.
Trasferire la pastella nella padella preparata.
Cuocere la torta fino a quando la parte superiore sembra asciutta e il tester inserito nel centro esce con una pastella appiccicosa spessa attaccata, circa 17 minuti. Raffreddare la torta in padella a temperatura ambiente.
Tagliare la torta in padella.
Posizionare tagliere sopra padella e invertire, toccando fuori torta. Staccare la pergamena. Usando la taglierina rotonda da 3 pollici, ritaglia 6 giri di torta (salva la torta rimanente per un altro uso). Linea piccola teglia con carta pergamena. Disporre i giri della torta sul foglio preparato. Utilizzando 2 1/4-a 2 1/2 pollici di diametro ice cream scoop, posto scoop di gelato alla fragola al centro di ogni giro, lasciando circa 1/4 pollici bordo pianura. Congelare fino a quando il gelato è solido, circa 2 ore.
Unire i restanti 3/4 tazza di zucchero e albumi in una grande ciotola di metallo. Set ciotola sopra casseruola di acqua bollente delicatamente e frusta fino a quando il composto è molto caldo, circa 2 minuti.
Rimuovere ciotola da sopra l'acqua. Utilizzando miscelatore elettrico, battere meringa ad alta velocità fino a quando molto spessa e billowy, circa 2 minuti.
Posizionare la teglia con i giri di torta sul piano di lavoro. Tumulo 2 cucchiai colmi meringa in cima gelato su 1 torta rotonda.
Spalmare la meringa in modo uniforme sul coperchio, sigillando la meringa sul bordo della torta e roteando in modo decorativo. Ripeti con i dessert rimanenti. Congelare scoperto sulla teglia fino a quando la meringa è solida, almeno 2 ore e fino a 2 giorni.
Preriscaldare il forno a 500 ° F.
Trasferire i dolci ancora sulla teglia dal congelatore direttamente al forno.
Cuocere fino a quando la meringa è marrone scuro in macchie, girando foglio come necessario per la cottura uniforme, circa 3 minuti.
Trasferimento alle piastre.