Fragola-Cioccolato Bianco Napoleons

Fragola-Cioccolato Bianco Napoleons
Fragola-Cioccolato bianco Napoleons potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 2343 calorie, 30g di proteine, e 150 g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 1 e costa $8.11 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il cioccolato di baker, la frusta fresca montata, le fragole e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare le fragole si potrebbe seguire questo corso principale con il Crepes con Fragole come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cioccolato Bianco Menta Piperita Napoleons, Cioccolato Caramello e Fragola Napoleone, e Crema alla Fragola e Cioccolato Napoleons.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aprire il foglio di pasta sulla superficie leggermente infarinata; forare la pasta con la forchetta.
3
Tagliare la pasta frolla trasversalmente in 3 pezzi, seguendo le linee di piegatura in pasta frolla.
4
Mettere in un unico strato sulla teglia.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Cuocere 15 min. o fino a doratura. Raffreddare su cremagliere.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Nel frattempo, microonde 4 oz. cioccolato e 1/2 tazza FRESCO FRUSTA in grande ciotola microonde su ALTA 1 min. o fino a quando il cioccolato è quasi sciolto, mescolando dopo 30 sec. Mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e la miscela è ben amalgamata. Raffreddare completamente, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere la FRUSTA FREDDA rimanente; frullare fino a quando non si amalgama.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Dividere ogni pezzo di pasta in 2 strati. Mettere da parte 2 degli strati superiori.
9
Spalmare ciascuno dei 4 strati di pasta rimanenti con scarsa miscela di FRUSTA FRESCA 1/2 tazza; top ciascuno con fragole 1/3 tazza. Impilare 2 degli strati sormontati; coprire con gli strati di pasta rimanenti. Sciogliere il cioccolato rimanente come indicato sulla confezione; irrorare uniformemente su pile di pasticceria. Conservare in frigorifero 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
10
Tagliare ogni pila in 6 pezzi per servire.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving1
Punteggio di salute37
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