Fragola-Cioccolato Bianco Napoleons
Fragola-Cioccolato bianco Napoleons potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 2343 calorie, 30g di proteine, e 150 g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 1 e costa $8.11 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il cioccolato di baker, la frusta fresca montata, le fragole e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare le fragole si potrebbe seguire questo corso principale con il Crepes con Fragole come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cioccolato Bianco Menta Piperita Napoleons, Cioccolato Caramello e Fragola Napoleone, e Crema alla Fragola e Cioccolato Napoleons.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Aprire il foglio di pasta sulla superficie leggermente infarinata; forare la pasta con la forchetta.
Tagliare la pasta frolla trasversalmente in 3 pezzi, seguendo le linee di piegatura in pasta frolla.
Mettere in un unico strato sulla teglia.
Cuocere 15 min. o fino a doratura. Raffreddare su cremagliere.
Nel frattempo, microonde 4 oz. cioccolato e 1/2 tazza FRESCO FRUSTA in grande ciotola microonde su ALTA 1 min. o fino a quando il cioccolato è quasi sciolto, mescolando dopo 30 sec. Mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e la miscela è ben amalgamata. Raffreddare completamente, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere la FRUSTA FREDDA rimanente; frullare fino a quando non si amalgama.
Dividere ogni pezzo di pasta in 2 strati. Mettere da parte 2 degli strati superiori.
Spalmare ciascuno dei 4 strati di pasta rimanenti con scarsa miscela di FRUSTA FRESCA 1/2 tazza; top ciascuno con fragole 1/3 tazza. Impilare 2 degli strati sormontati; coprire con gli strati di pasta rimanenti. Sciogliere il cioccolato rimanente come indicato sulla confezione; irrorare uniformemente su pile di pasticceria. Conservare in frigorifero 4 ore.
Tagliare ogni pila in 6 pezzi per servire.