Fragola-Cioccolato Bianco Napoleons

Fragola-Cioccolato Bianco Napoleons
Fragola-Cioccolato bianco Napoleons potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 2343 calorie, 30g di proteine, e 150 g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 1 e costa $8.11 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il cioccolato di baker, la frusta fresca montata, le fragole e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare le fragole si potrebbe seguire questo corso principale con il Crepes con Fragole come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cioccolato Bianco Menta Piperita Napoleons, Cioccolato Caramello e Fragola Napoleone, e Crema alla Fragola e Cioccolato Napoleons.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Aprire il foglio di pasta sulla superficie leggermente infarinata; forare la pasta con la forchetta.
3
Tagliare la pasta frolla trasversalmente in 3 pezzi, seguendo le linee di piegatura in pasta frolla.
4
Mettere in un unico strato sulla teglia.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Cuocere 15 min. o fino a doratura. Raffreddare su cremagliere.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Nel frattempo, microonde 4 oz. cioccolato e 1/2 tazza FRESCO FRUSTA in grande ciotola microonde su ALTA 1 min. o fino a quando il cioccolato è quasi sciolto, mescolando dopo 30 sec. Mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e la miscela è ben amalgamata. Raffreddare completamente, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Aggiungere la FRUSTA FREDDA rimanente; frullare fino a quando non si amalgama.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
8
Dividere ogni pezzo di pasta in 2 strati. Mettere da parte 2 degli strati superiori.
9
Spalmare ciascuno dei 4 strati di pasta rimanenti con scarsa miscela di FRUSTA FRESCA 1/2 tazza; top ciascuno con fragole 1/3 tazza. Impilare 2 degli strati sormontati; coprire con gli strati di pasta rimanenti. Sciogliere il cioccolato rimanente come indicato sulla confezione; irrorare uniformemente su pile di pasticceria. Conservare in frigorifero 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
10
Tagliare ogni pila in 6 pezzi per servire.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving1
Punteggio di salute37
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