Fragola Biscotto Shortcake
Strawberry Biscuit Shortcake è un vegetariano dessert. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta fa 2 porzioni con 302 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso ogni. Una miscela di lievito, farina, accorciamento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Festa della mamma. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Fragola Biscotto Shortcake, Crema Biscotto Fragolina Dolcecuore, e Zucchero rivestito Biscotto Fragolina Dolcecuore per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire la farina, lo zucchero, il lievito e il sale; tagliare in accorciamento fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane. Mescolare in 3 cucchiai di latte fino a formare una pastella spessa.
Far cadere quattro cumuli di pastella su una teglia unta.
Spennellare con il latte rimanente.
Cuocere a 375° per 14-16 minuti o fino a doratura.
Strati di biscotti con frutti di bosco e panna montata in piccole ciotole o su piatti da dessert.