Fragola Balsamico Pollo alla griglia e pancetta Quesadillas

Fragola Balsamico Pollo alla griglia e pancetta Quesadillas
La ricetta Fragola Balsamico Pollo alla griglia e pancetta Quesadillas è pronto tra circa 20 minuti ed è sicuramente un eccezionale glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 1 e costa $2.61 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 703 calorie. Se hai cipolla, fragole, sriracha e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le fragole si potrebbe seguire questo corso principale con il Crepes con Fragole come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3472 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come antipasto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo balsamico alla griglia e insalata di fragole, Insalata di pollo alla fragola e balsamico, e Pizza balsamica di fragole e pollo con cipolle dolci e pancetta affumicata.

Istruzione

1
Scaldare una padella a fuoco medio, mettere la tortilla nella padella, cospargere metà del formaggio su metà della tortilla, seguita dalle fragole, pollo, pancetta, cipolle, riduzione balsamico, sriracha, coriandolo e il formaggio rimanente.Piegare la tortilla a metà coving il ripieno e cuocere fino a quando la quesadilla è dorata su entrambi i lati e il formaggio è sciolto, circa 2-4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
RiduzioneRiduzione
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
SrirachaSriracha
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 68 dollari a bottiglia.
Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero
Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero
Si diceva che il 2007 fosse la più grande annata che avremmo visto nella nostra vita in California. Questo particolare pinot nero della Anderson Valley proviene dal vigneto Balo che si trova direttamente di fronte alla Golden Eye Winery and vineyard. Il vigneto è uno dei rari siti di pinot nero che insiste nel voler produrre vini massicci. Il frutto e la struttura sono enormi. Questo vino invecchierà magnificamente per altri 20 anni. Godetevi ora o comprare un caso da bere nel prossimo decennio o due.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving1
Punteggio di salute13
Rivista