Fragola Ananas Soda
Fragola Ananas Sodan è un senza glutine e vegano ricetta con 3 porzioni. Una porzione contiene 119 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Festa della Mamma. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Funziona bene come bevanda. Vai al negozio e prendi succo d'ananas, zucchero, fragole e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 72%. Provare Ananas Menta Soda, Ananas Italiano Crema Soda, e Cile-Lime-Ananas Soda per ricette simili.
Istruzione
Unire le fragole e lo zucchero in una piccola ciotola e lasciare riposare per circa 20 minuti, fino a quando il composto è molto bagnato.
Unire il composto con il succo di ananas in un frullatore o robot da cucina e purea.
Mettere un colino su una piccola ciotola e raschiare la purea nel filtro, in modo che il liquido scoli nella ciotola sottostante. Mescolare delicatamente la purea mentre si sforza per ottenere quanto più liquido possibile senza forzare i solidi nel liquido filtrato. Scartare i solidi, riservando il liquido. Dovresti avere circa 2 tazze.
Il purè può essere conservato in frigorifero per un massimo di 1 giorno, ma è meglio se usato immediatamente.
Mescolare con Seltzer: 2/3 tazza di purea di ananas alla fragola2 / 3 tazza di seltzer1 porzione
Spoon la purea in un bicchiere alto.
Aggiungere il seltzer e mescolare solo fino a quando mescolato.
Aggiungere ghiaccio e serve.To Carbonato con un sifone: 2 tazze di acqua1 batch fragola ananas purée 3 porzioni
Unire l'acqua e la purea in un sifone di soda da 1 quarto. Caricare con CO2 secondo le indicazioni del produttore. Le bibite a sifone possono essere conservate nel sifone in frigorifero per un massimo di 5 giorni. Disperdere come desiderato in bicchieri alti pieni di ghiaccio e servire.
Dalla soda fatta in casa: 200 ricette per fare e utilizzare bibite alla frutta e succhi gassati, acque scintillanti, birre alla radice e birre di cola, erbe e acque curative, tè e caffè scintillanti, arbusti e interruttori, bibite alla crema e galleggianti e altri intrugli gassati di Andrew Schloss. Copyright © 2011 di Andrew Schloss; fotografia di © Aran Goyoga. Pubblicato da Storey Publishing.