Fracassato Rutabaga e rape con parmigiano
Rutabaga fracassato e rape con parmigiano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 245 calorie, 4g di proteine, e 20 g di grasso. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, parmigiano, panna da montare e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Rutabaga irlandese (svedese o rape gialle) con cipolla caramellata, Cremoso Fracassato Rutabaga, e Rutabaga fracassata con pere arrostite allo zenzero.
Istruzione
Combinare rutabaga, 1 cucchiaino. sale, e 6 tazze di acqua in un grande forno olandese; portare a ebollizione, e cuocere 25 minuti.
Aggiungere le rape e cuocere altri 20 minuti o fino a quando le verdure sono tenere; scolare.
Unire le verdure, il formaggio e i successivi 4 ingredienti in una grande ciotola; schiacciare con uno schiacciapatate (o battere a velocità media con un miscelatore elettrico) alla consistenza desiderata. Mescolare il bourbon, se lo si desidera.