Fracassato patate indiane con pigro Raita

Fracassato patate indiane con pigro Raita
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fracassato patate indiane con pigro Raitan una prova. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.19 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 257 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, patate russet, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è enorme. Provare Indiano Raita (Cetriolo Mix), Pollo speziato indiano con Raita, e Indiano-Speziato di maiale con Raita per ricette simili.

Istruzione

1
Lessare le patate finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2
Scolare e mettere da parte.
3
In una grande padella, cuocere l'olio d'oliva, l'aglio, le cipolle, il cavolfiore, il garam masala, il fieno greco, la curcuma, i semi di senape, i semi di cumino, i fiocchi di pepe rosso e lo zenzero fresco a fuoco medio. Mescolare fino a quando i condimenti sono ben distribuiti. Sale e pepe a piacere. Cuocere fino a quando le cipolle sono traslucide e il cavolfiore è quasi tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Zenzero FrescoZenzero Fresco
Garam MasalaGaram Masala
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
CurcumaCurcuma
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere i piselli e cuocere per altri cinque minuti. Potrebbe essere necessario aggiungere un po ' più di olio d'oliva se le cose iniziano a sembrare asciutte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
5
Aggiungere le verdure e le patate in una grande ciotola e mescolare fino a quando ben combinati. Mescolo abbastanza vigorosamente, in modo che le patate si rompano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere il coriandolo tritato e il succo di limone per ultimo e mescolare di nuovo. Sale e Pepe a piacere e servire!
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
1
Unire gli ingredienti e mescolare fino a quando ben combinati.
2
Servire a fianco o in cima alle patate e godere!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino si potrebbe provare è Laurenz V Affascinante Gruner Veltliner. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
Laurenz V Charming Gruner Veltliner
Laurenz V Charming Gruner Veltliner
Aromi di mele mature e una tipica speziatura Veltliner si sposano per creare un affascinantebouquet di frutta. Al palato, il vino è morbido e succoso, sostenuto da un frutto fineacidit. Molto armonioso, che consente di bere perfettamente liscio. Semplicemente affascinante!
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute84
Tipi di piattoContorno
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