Fracassato Fagiolini e Patate con Pancetta da ' Le gloriose Verdure d'Italia

Fracassato Fagiolini e Patate con Pancetta da ' Le gloriose Verdure d'Italia
Fracassato Fagiolini e Patate con Pancetta da ' Le Gloriose Verdure d'Italia è un senza glutine e senza latticini contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 220 calorie, 11 g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, sale marino, patate e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Crostini Con Fontinan e Marmellata di Pomodoro da ' Le Gloriose Verdure d'Italia, Miele-Balsamico Arrostito di Carote Dalle Gloriose Verdure d'Italia, e Ravioli Svizzeri di Bietole e Spinaci Nudi in Semplice Salsa di Pomodoro da ' Le Gloriose Verdure d'Italia per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate e fagiolini in una pentola capiente e riempire con acqua fredda per coprire. Impostare la pentola a fuoco alto e salare generosamente. Portare l'acqua ad ebollizione e ridurre il calore a medio-alto per mantenere un vivace (ma non violento) cuocere a fuoco lento. Lessare le verdure fino a quando non sono molto teneri, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Mentre le patate e i fagiolini stanno cuocendo, mettere la pancetta in una padella media (io uso una padella in ghisa ben condita) e mettere a fuoco medio. Rosolare la pancetta, girandola frequentemente, per circa 10 minuti, fino a quando non ha reso parte del suo grasso e ha appena iniziato a croccare e diventare marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Togliere dal fuoco e coprire per tenere in caldo.
4
Quando le verdure sono tenere, scolatele in un colino. Rimetteteli nella pentola e irrorateli lentamente nell'olio d'oliva. Utilizzare uno schiacciapatate per schiacciare le patate e fagiolini insieme come pioggerellina. Quello che stai mirando è un po ' grumoso, mash strutturato-non c'è bisogno di purea completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Con una spatola o un cucchiaio di legno, raschiare la pancetta e sgocciolare nella pentola e mescolare per combinare con la poltiglia di fagioli di patate. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Spoon il composto in una ciotola da portata e irrorare con un po ' di olio d'oliva se ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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