Fracassato Fagiolini e Patate con Pancetta da ' Le gloriose Verdure d'Italia

Fracassato Fagiolini e Patate con Pancetta da ' Le gloriose Verdure d'Italia
Fracassato Fagiolini e Patate con Pancetta da ' Le Gloriose Verdure d'Italia è un senza glutine e senza latticini contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 220 calorie, 11 g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, sale marino, patate e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Crostini Con Fontinan e Marmellata di Pomodoro da ' Le Gloriose Verdure d'Italia, Miele-Balsamico Arrostito di Carote Dalle Gloriose Verdure d'Italia, e Ravioli Svizzeri di Bietole e Spinaci Nudi in Semplice Salsa di Pomodoro da ' Le Gloriose Verdure d'Italia per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate e fagiolini in una pentola capiente e riempire con acqua fredda per coprire. Impostare la pentola a fuoco alto e salare generosamente. Portare l'acqua ad ebollizione e ridurre il calore a medio-alto per mantenere un vivace (ma non violento) cuocere a fuoco lento. Lessare le verdure fino a quando non sono molto teneri, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Mentre le patate e i fagiolini stanno cuocendo, mettere la pancetta in una padella media (io uso una padella in ghisa ben condita) e mettere a fuoco medio. Rosolare la pancetta, girandola frequentemente, per circa 10 minuti, fino a quando non ha reso parte del suo grasso e ha appena iniziato a croccare e diventare marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Togliere dal fuoco e coprire per tenere in caldo.
4
Quando le verdure sono tenere, scolatele in un colino. Rimetteteli nella pentola e irrorateli lentamente nell'olio d'oliva. Utilizzare uno schiacciapatate per schiacciare le patate e fagiolini insieme come pioggerellina. Quello che stai mirando è un po ' grumoso, mash strutturato-non c'è bisogno di purea completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Con una spatola o un cucchiaio di legno, raschiare la pancetta e sgocciolare nella pentola e mescolare per combinare con la poltiglia di fagioli di patate. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Spoon il composto in una ciotola da portata e irrorare con un po ' di olio d'oliva se ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute17
Rivista