Fracassato Fagiolini e Patate con Pancetta da ' Le gloriose Verdure d'Italia

Fracassato Fagiolini e Patate con Pancetta da ' Le Gloriose Verdure d'Italia è un senza glutine e senza latticini contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 220 calorie, 11 g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, sale marino, patate e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Crostini Con Fontinan e Marmellata di Pomodoro da ' Le Gloriose Verdure d'Italia, Miele-Balsamico Arrostito di Carote Dalle Gloriose Verdure d'Italia, e Ravioli Svizzeri di Bietole e Spinaci Nudi in Semplice Salsa di Pomodoro da ' Le Gloriose Verdure d'Italia per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate e fagiolini in una pentola capiente e riempire con acqua fredda per coprire. Impostare la pentola a fuoco alto e salare generosamente. Portare l'acqua ad ebollizione e ridurre il calore a medio-alto per mantenere un vivace (ma non violento) cuocere a fuoco lento. Lessare le verdure fino a quando non sono molto teneri, circa 25 minuti.
Mentre le patate e i fagiolini stanno cuocendo, mettere la pancetta in una padella media (io uso una padella in ghisa ben condita) e mettere a fuoco medio. Rosolare la pancetta, girandola frequentemente, per circa 10 minuti, fino a quando non ha reso parte del suo grasso e ha appena iniziato a croccare e diventare marrone.
Togliere dal fuoco e coprire per tenere in caldo.
Quando le verdure sono tenere, scolatele in un colino. Rimetteteli nella pentola e irrorateli lentamente nell'olio d'oliva. Utilizzare uno schiacciapatate per schiacciare le patate e fagiolini insieme come pioggerellina. Quello che stai mirando è un po ' grumoso, mash strutturato-non c'è bisogno di purea completamente.
Con una spatola o un cucchiaio di legno, raschiare la pancetta e sgocciolare nella pentola e mescolare per combinare con la poltiglia di fagioli di patate. Condire con sale e pepe.
Spoon il composto in una ciotola da portata e irrorare con un po ' di olio d'oliva se ti piace.
Servire caldo o a temperatura ambiente.