Früchtebrot Mit Backobst (pane alla frutta con frutta secca mista
Früchtebrot Mit Backobst (pane di frutta con frutta secca mista è un vegetariano ricetta con 1 porzioni. Per $9.32 per porzione, questa ricetta coperture 69% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 57g di proteine, 205 g di grasso, e un totale di 4387 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Recipezaar. Se hai la scorza di limone, il burro, l'uvetta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Früchtebrot Mit Backobst (Pane alla frutta con frutta secca mista, Riso misto Pilaf con frutta secca e noci, e Pane di frutta secca al cocco.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno (300F, 150C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare il burro e lo zucchero fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, Facoltativo
3
Aggiungere un uovo dopo l'altro e mescolare fino a quando la miscela è schiumosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
4
Aggiungere la scorza finemente grattugiata di 1 limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
5
Mescolare la farina con il lievito, setaccio e aggiungere alla miscela di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
6
Mescolare fino a quando combinato.Piegare in frutta secca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta Secca
7
Versare in una forma di pagnotta unta.
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
8
Cuocere per 30 minuti a 149° Aumentare il calore dopo 30 minuti a 360 F (180 C) e cuocere per altri 30 minuti.Controllare la cottura inserendo uno stuzzicadenti. Se stuzzicadenti esce pane pulito è pronto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Lasciare raffreddare in forma per circa 10 minuti. Quindi rimuovere dalla forma e lasciare raffreddare completamente.Avvolgere in un foglio di alluminio e conservare almeno durante la notte.NOTA: la farina di segale può essere sostituita dalla farina di frumento non candeggiata. Puoi anche usare farina integrale o farina di farro intera.NOTA: invece di ribes secchi e uvetta è possibile utilizzare solo uvetta. Puoi anche usare altra frutta secca a tua scelta.NOTA: il pane può essere conservato strettamente avvolto in un foglio di alluminio e in un sacchetto con chiusura a zip per settimane. All'inizio di dicembre faccio il Frchtebrot per Natale. Il gusto sta migliorando con il tempo di conservazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Lievito A Lievitazione Rapida
Ribes A Grappoli
Frutta Secca
Zucchero A Velo Q.b. (circa
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta