Forno Spicchi di patate freschi e stagionati
Forno fresco condito cunei di patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 144 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 37 centesimi per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 148 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Se hai aglio in polvere, sale, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Spicchi di patate conditi, Spicchi di patate conditi con peperoncino, e Cunei di patate da forno.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Mettere parmigiano, olio d'oliva, cipolla in polvere, aglio in polvere, pepe, sale e patate in un sacchetto di plastica richiudibile. Sigillare il sacchetto, quindi agitare per rivestire le patate con il condimento.
Distribuire le patate su una teglia da forno.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le patate sono facilmente forate con una forchetta, circa 25 minuti.