Forno Caramello Mais
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare forno Caramello mais una prova. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 286 calorie. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e prendi le metà di pecan, popcorn spuntati, burro e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Forno Caramello Mais, Caramello Mais cotto nel forno, e Mais al caramello al forno di Ann per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 93°. Dividere popcorn e noci pecan tra 2 teglie rettangolari ungreased, 13x9x2 pollici.
Scaldare lo zucchero di canna, il burro, lo sciroppo di mais e il sale in una casseruola da 3 quarti a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non bolle intorno ai bordi. Cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto; togliere dal fuoco. Mescolare il bicarbonato di sodio.
Versare il composto sopra popcorn e noci; mescolare fino a quando ben rivestito.
Cuocere 1 ora, mescolando ogni 15 minuti.