Forno arrosto Cile Relleno con salsa Chipotle Asado

Forno arrosto Cile Relleno con salsa Chipotle Asado potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 1375 calorie, 26g di proteine, e 105 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $6.47 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Vai al negozio e prendi burro, quinoa, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Cile Relleno Frittata Relleno, Melanzane e Manchego Ripieni Cile Relleno con Pepe rosso-Salsa balsamica, e Patate dolci arrosto al forno con salsa di yogurt magro Chipotle per ricette simili.
Istruzione
Per rendere il Cile Relleno: Preriscaldare il forno a "broil" e arrostire i peperoncini fino a quando la pelle annerisce, facendo attenzione a girare frequentemente.
Togliere i peperoncini dal forno e metterli in una ciotola di miscelazione in acciaio inossidabile. Sbucciare la pelle esterna, facendo attenzione a non strappare la carne del cile. Con un coltello da cucina affilato, fare una lunga fessura la lunghezza di ogni cile e poi rimuovere delicatamente e scartare tutti i semi. Metti da parte i peperoncini mentre fai il ripieno.
Scaldare l'olio in una casseruola 4 quart a fuoco medio alto e soffriggere la cipolla fino a quando traslucido.
Aggiungere la quinoa e tostare per 3-5 minuti, mescolando continuamente.
Aggiungere sale, pepe e acqua per coprire circa 2 pollici sopra quinoa. Portare a ebollizione e poi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando l'acqua viene assorbita e quinoa è tenera. Girare su una teglia e lasciare raffreddare. In una padella pulita, soffriggere i funghi nel burro a fuoco vivo. Condire leggermente con sale e pepe nero appena macinato e lasciare raffreddare. In una ciotola, unire la quinoa e i funghi raffreddati con formaggio asadero, uova, foglie di timo, sale e pepe nero appena macinato. Riempire ciascuno dei peperoncini con il composto di riempimento fino a quando non sono molto pieni e poi mettere da parte mentre si prepara la salsa.
Per preparare la salsa Asado: Preriscaldare un forno a 400 gradi F.
Tagliare i pomodori e metterli in una ciotola di acciaio inossidabile e unire con le cipolle, l'aglio, l'olio, il sale, il pepe e il timo. Girare su una teglia e arrostire nel forno preriscaldato per circa 15-20 minuti o fino a quando i pomodori e la cipolla iniziano a diventare neri.
Togliere dal forno e miscela di processo in un robot da cucina, lavorando in lotti, se necessario. In una casseruola da 4 quarti, unire la miscela di cipolla e pomodoro lavorata con le patatine e la panna e scaldare a fuoco medio per circa 10 minuti. Ridurre il calore al minimo e mantenere la salsa calda fino a quando si è pronti a servire.
Per servire: Preriscaldare un forno a 350 gradi F.
Mettere i peperoncini ripieni nel forno e arrostire per 20 minuti o fino a quando riscaldato. Mestolo abbastanza della salsa calda asado su 4 piatti per formare grandi piscine e poi posto 1 Cile relleno su ogni piatto e servire.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Chili sul menu'? Prova l'abbinamento con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Si potrebbe provare Juve Y Camps Reserva de la Familia 40 ° Anniversario Cuvee Cava. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
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