Forno a microonde fragola crema tazza torta per due
Forno a microonde fragola crema tazza torta per due potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 680 calorie, 10 g di proteine, e 35g di grasso. Per $1.72 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Vai al negozio e prendi latte condensato, fragole, acqua e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al cioccolato fragola tazza in forno a microonde, Quello " Torta tazza di cioccolato, e Forno a microonde Torta al cioccolato con crema di burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Ungere leggermente 2 tazze (da 14 a 16 once) con olio vegetale usando un tovagliolo di carta.
In una ciotola media, mettere la miscela di torta. Con la frusta, sbattere l'uovo, 2 cucchiai di latte e 1 cucchiaio di olio. In una piccola tazza, sciogliere 1 cucchiaio di gelatina in acqua calda. Battere in pastella torta. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze, circa 1/2 tazza in ogni tazza.
Tazze a microonde in alto 30 secondi.
Lasciate riposare 5 secondi. Microonde in alto 30 secondi in più.
Lasciate riposare 5 secondi. La torta è fatta quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Utilizzando spiedo di bambù o coltello affilato, delicatamente colpire diversi fori in ogni torta tazza.
Per fare lo sciroppo di crema di fragole, in una piccola ciotola per microonde, battere entrambi i latti con la frusta per frullare. Microonde su alta 30 secondi o fino a caldo. Battere in 1 cucchiaio di gelatina.
Versare metà dello sciroppo di crema su ogni torta.
Lasciare riposare la torta per 2 minuti o fino a quando lo sciroppo di crema non viene assorbito.
Top ogni torta con 1/4 tazza montata topping; irrorare ciascuno con 1 cucchiaio di sciroppo di cioccolato.
Guarnire ogni torta con 1 fragola e 2 bastoncini di cioccolato.
Servire immediatamente. Conservare in frigorifero.