Forno a microonde Cupcakes al cioccolato con Ganache al cioccolato

Forno a microonde Cupcakes al cioccolato con Ganache al cioccolato
La ricetta forno a microonde Cupcakes al cioccolato con Ganache al cioccolato potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 45 minuti. Questa ricetta rende 2 porzioni con 699 calorie, 8g di proteine, e 48g di grasso ogni. Per $2.25 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 67 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di panna, farina per dolci, cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Gilbert Ganache-Cupcakes fritti: Cioccolato Seltzer Cupcakes con Ganache, Glassa di banana, e Banana caramellata, Cupcakes di Ganache al cioccolato vegan con caramello salato e crema di burro al cioccolato fondente, e Cupcakes al cioccolato al burro di arachidi con glassa di ganache al cioccolato.

Istruzione

1
Unire il gelato al cioccolato, la farina e il lievito in una tazza grande e mescolare con una frusta fino a quando la pastella è liscia e non rimangono pezzi di farina. Dividere la pastella in due stampi per cupcake in silicone di dimensioni regolari. Microonde ciascuno separatamente per circa 30 secondi fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al CioccolatoGelato Al Cioccolato
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin In SiliconeFodere Per Muffin In Silicone
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
2
Per rendere la ganache, forno a microonde crema pesante per circa 30 secondi fino a quando è gorgogliante, ma prima che si riversa sopra. Mettere il cioccolato in una ciotola media e versare sopra la crema pesante riscaldata. Iniziare immediatamente a mescolare con un grande cucchiaio di legno fino a formare ganache lisce. Se non riesci a sciogliere completamente il cioccolato, incollalo nel microonde per circa 15 secondi e poi mescola di nuovo. Attenzione a non microonde il cioccolato troppo a lungo altrimenti si cuocere troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Mettere in frigo per circa 30 minuti a un'ora fino a quando ganache inizia a ottenere ferma, ma ancora è malleabile per glassa. Se la ganache diventa troppo dura, puoi farlo di nuovo a microonde per riscaldarlo un po'. Frost cupcakes con ganache.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute6
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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