Forno a microonde Cupcakes al cioccolato con Ganache al cioccolato

La ricetta forno a microonde Cupcakes al cioccolato con Ganache al cioccolato potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 45 minuti. Questa ricetta rende 2 porzioni con 699 calorie, 8g di proteine, e 48g di grasso ogni. Per $2.25 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 67 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di panna, farina per dolci, cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Gilbert Ganache-Cupcakes fritti: Cioccolato Seltzer Cupcakes con Ganache, Glassa di banana, e Banana caramellata, Cupcakes di Ganache al cioccolato vegan con caramello salato e crema di burro al cioccolato fondente, e Cupcakes al cioccolato al burro di arachidi con glassa di ganache al cioccolato.
Istruzione
Unire il gelato al cioccolato, la farina e il lievito in una tazza grande e mescolare con una frusta fino a quando la pastella è liscia e non rimangono pezzi di farina. Dividere la pastella in due stampi per cupcake in silicone di dimensioni regolari. Microonde ciascuno separatamente per circa 30 secondi fino a cottura.
Per rendere la ganache, forno a microonde crema pesante per circa 30 secondi fino a quando è gorgogliante, ma prima che si riversa sopra. Mettere il cioccolato in una ciotola media e versare sopra la crema pesante riscaldata. Iniziare immediatamente a mescolare con un grande cucchiaio di legno fino a formare ganache lisce. Se non riesci a sciogliere completamente il cioccolato, incollalo nel microonde per circa 15 secondi e poi mescola di nuovo. Attenzione a non microonde il cioccolato troppo a lungo altrimenti si cuocere troppo.
Mettere in frigo per circa 30 minuti a un'ora fino a quando ganache inizia a ottenere ferma, ma ancora è malleabile per glassa. Se la ganache diventa troppo dura, puoi farlo di nuovo a microonde per riscaldarlo un po'. Frost cupcakes con ganache.