Fornello lento Lenticchie e prosciutto zuppa è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 177 calorie. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 11 ore e 20 minuti. 2756 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di cipolla, pepe, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 96%, che è spettacolare. Provare Zuppa di lenticchie a cottura lenta, Fornello lento Zuppa di lenticchie marocchina, e Fornello lento Zuppa di lenticchie libanesi per ricette simili.
Istruzione
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In un 3 1/2 litro o più grande fornello lento unire le lenticchie, sedano, carote, cipolla, aglio e prosciutto. Condire con basilico, timo, origano, la foglia di alloro e pepe. Mescolare il brodo di pollo, l'acqua e la salsa di pomodoro. Coprire e cuocere a fuoco basso per 11 ore. Scartare la foglia di alloro prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Grasso Di Maiale
Grasso Di Maiale
Lenticchia
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)