Fornello lento Zuppa di lenticchie e prosciutto

Fornello lento Zuppa di lenticchie e prosciutto
Fornello lento Lenticchie e prosciutto zuppa è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 177 calorie. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 11 ore e 20 minuti. 2756 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di cipolla, pepe, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 96%, che è spettacolare. Provare Zuppa di lenticchie a cottura lenta, Fornello lento Zuppa di lenticchie marocchina, e Fornello lento Zuppa di lenticchie libanesi per ricette simili.

Istruzione

1
In un 3 1/2 litro o più grande fornello lento unire le lenticchie, sedano, carote, cipolla, aglio e prosciutto. Condire con basilico, timo, origano, la foglia di alloro e pepe. Mescolare il brodo di pollo, l'acqua e la salsa di pomodoro. Coprire e cuocere a fuoco basso per 11 ore. Scartare la foglia di alloro prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
LenticchiaLenticchia
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
DifficoltaEsperto
Pronti11 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute37
Tipi di piattoContorno
Rivista